Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Hubert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderbares Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel. Diesmal haben wir ein Wochenende mit der gesamten Familie, 6 Erwachsene und 4 Kinder verbracht. Vor allem die große Badelandschaft war für die Erwachsenen und für die Kinder etwas Besonderes. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die schönen Zimmer und Suiten machten das Wochenende zu einem besonderen Erlebnis.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil es zum Empfehlen ist durch das ganze Konzept
Top Gastfreundlich ,Familier ,sehr gutes Essen,,Sauber ,sehr schön ,Luxushotel, Aktivitäten sehr gut Fitnessraum super ,Zimmer perfekt
Maik(51-55)Deutschland
Bis auf das Corona ist alles Super
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern, die versuchen den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten, trotzt Corona.

Conni(51-55)Deutschland
Perfekte
Dieses hotel lässt kein Wünsche offen, wir fühlen und sofort wie zu Hause, super indoor und Outlook Pool...wir sind ein Fan des whirlpool...Essen hervorragend, Service sehr sehr aufmerksam..Frühstücks Buffet alles da, und mehr, was das Herz begehrt. Perfekt zum Entspannen
Vilja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir können den Jagdhof jederzeit empfehlen
Unsere Familie von 11 Personen also Großeltern sowie 3 Kinder mit ihren kindern Fühlen sich ausgesprochen wohl im Jagdhof Wundervoll geeignet für uns.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel wo alles stimmt
Tolles Wellnesshotel, was seine Sterne wirklich wert ist. Dort herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre und es ist keinesfalls spießig, wie man es in dieser Kategorie vermuten könnte.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Spitze wir freuen uns aufs nächste mal
Sehr schöne Anlage super Essen und perfekter Service mehr ist nicht zu sagen. Lediglich Kaffee hat mir als Getränk unter Tags in der Verwöhnpension gefehlt den gab s zum Frühstück und am Nachmittag dazwischen nur gegen Aufpreis.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhe und Entspannung pur.
Ein hervorragend geführtes Hotel mit sehr ansprechendem Wellness- und Beautybereich. Hier steht der Gast im Vordergrund. Ruhe und Entspannung pur.
Petra(51-55)Deutschland
Spitzenmässiges Wellness hotel mit viel Angeboten
Super Wellnesshotel viel Auswahl an Essen riesige Wasserwelt der Neubau wird bestimmt spitzenmässig Anwendungen vielerlei
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur !!!
Sehr schöne Ausstattung, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist natürlich das Kernstück des Angebots, einfach super. Die Erholung steht im Vordergrund, und es ist nie überfüllt.