Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.718)

Wolfgang(71+)Deutschland
hervorragend
sehr guter Komfort, perfekte Bedienung und Service, ausgezeichnete Räumlichkeiten, eigentlich alles 5* - alles hervorragend..
Herward(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns das perfekte Hotel
Tolles Wellness Hotel mit hervorragender Küche. Mit großem Obst und regionalen Angeboten beim Frühstück. Abwechslungsreicher Mittagssnack mit großem Kuchenangebot. 6 - 7 gängigen Abendmenues, die Dank der exzelenten Zubereitung nicht im schwer im Magen liegen. Tollem Spa, Saunabereich und Schwimmbad.
Manfred(71+)Deutschland
Eine angenehme, komfortable Urlaubsfahrt
Trotz der gerade laufende Umbaumaßnahmen ein komfortables Hotel mit großem Schwimmbad und schönen Außenanlagen. Auch die künstlerisch gestaltete Innenausstattung lässt nichts zu wünschen übrig

Susanne(56-60)Deutschland
Bayerwald
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich sehr groß und immer ausreichend Habdtücher,Essen hervorragend und Zimner sehr modern
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder ein Erlebnis.
Ein tolles Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum. Bei gutem Wetter kann man auch den sehr schön angelegten Garten mit Schwimmteich und vielen Liegemöglichkeiten genießen. Wir konnten aber auch die Gegend mit den Fahrrädern erkunden.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder perfekt!
Perfekt geführtes Hotel mit immer motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Wellness und Kulinarik lassen kaum Wünsche offen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Bestes wellnesshotel ever
Wunderschönes, stilvolles 5sterne hotel. Das Gesamtpaket jagdhof ist nicht zu übertreffen. Egal ob Wellness, Kulinarik, Zimmer... Alles einfach nur perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. In diesem Hotel ist Erholung das höchste Gebot
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub im bayerischen Wald
Eines der schönsten Hotels, die wir je besucht haben. Wunderbares Essen für höchste Ansprüche, traumhaftes Ambiente sowohl in den Zimmern als auch in allen Räumen, großartige Wellnessanlage und aufmerksames und liebenswertes Personal.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Wellness Urlaub mit exzellenter Küche
Perfektes Hotel für Wellness und Erholung! Hervorragende Küche und sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Immer gerne wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das beste Wellness Hotel, da passt einfach alles.
Der Jagdhof ist seit Jahren unser Lieblingshotel, der Grund ist die hervorragende Küche und die Wasserwelt und die sehr sauberen und schönen Zimmer. Ein weiterer Grund ist das Personal, das sehr aufmerksam ist. Es passt einfach alles. Eine Kritik muss ich doch noch anbringen, das sind die immer mehr werdenden Tagesgäste, die vor allem am Sonntag uns aufgefallen sind, dadurch herrscht an diesen Tagen eine hektische Atmosphäre. G.Jank mit Fam.