Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.626)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit hervorragendem Service
5 Sterne Hotel das jeden Stern verdient hatt .I Das Hotel ist in allen Bereichen zu Empfehlen.Tolles Essen und Wellnessbereich .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Überragendes Luxushotel
Hervorragendes Hotel mit herausragendem Service, sehr schönen Zimmern und Suiten und fantastischem Garten und Wellnessbereich.
Kathrin Arnold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für kurze Auszeiten.
Gemütlicher Luxus. Sehr individuelle Suite. Freundlicches kompetentes Personal. Essen super. Preis Leistungs Verhältnis perfekt. Nirgends bis jetzt, ein solches Angebot gefunden. Für eine Auszeit perfekt.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen .
Ich war schon in einigen Wellness Hotels , nicht nur in Deutschland . Service , Freundlichkeit und Angebot Ihres Hotels hat mir bis jetzt am Besten gefallen. Machen Sie weiter so.
Roger(71+)
Ein Super-Hotel
ein supergutes Hotel, das in aller Hinsicht den Ansprüchen genügen kann. Ein kleines Manko ist die Lage, das Hotel kann das aber problemlos ausgleichen.
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen. Da passt alles
Alles perfekt. Service Top. Der wellnessbereich inkl. Sauna wunderschön. Die Ruheräume toll eingerichtet. Super Saunaaufgüsse
Silvia(46-50)Deutschland
Top
Ankommen und wohlfühlen. Wir kommen immer wieder. Das Essen ist ein Traum. Alles einfach perfekt. Der Wellnessbereich super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel mit gigantischem Wellnessbereich und Schwimmbad. Tolles Sportangebot. Die neuen Suiten sind traumhaft schön und die Bewirtung ist mega, es fehlt wirklich nichts. Das einzige ist die Lage des Hotels, wenn man ohne Auto anreist ist es schwierig von dort etwas zu unternehmen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seit 12 Jahren auf allerhöchstem Niveau
Das Hotel ergänzt und erhöht von Jahr zu Jahr sein schon überaus gutes Angebot. Dieses kann ich schon seit 12 Jahren bewundern, da ich jährlich 1 bis 2 mal im Jagdhof buche. Bei jedem Besuch erstaunen mich die Neuerungen so wie die umfangreichen Renovierungen und Erweiterungen. Einen Stillstand oder sich auf den erreichten Lorbeeren auszuruhen gibt es nicht.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Dieses familiengeführte Hotel ist unser absolutes LIeblingshotel. Neben seiner Ausstattung, Einrichtung, seinem Komfort, seiner Dekoration stechen insbesondere das wunderbare Essen, das überaus freundliche und zuvorkommende Personal und die warme Atmosphäre hervor, in der man sich von ersten Augenblick an wohlfühlt und erholt.