Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.626)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder toll
Mein Mann und ich freuen uns jedes Jahr auf die Zeit, die wir im Jagdhof verbringen dürfen. Hier beginnt die Erholung bereits mit dem Parken in der Tiefgarage. Super Wellness, hervorragendes Essen - einfach Wohlfühlen vom Feinsten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Seit 2013 jedes Jahr ein Erlebnis!!
Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Die ruhige Lage, das ausgesprochen gute Essen, das durchwegs freundliche Personal und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer machen das Hotel immer wieder zu einem Genuss.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Super Wellnesshotel mit tollem Essen und hervorragenden Weinen (Preis- Leistung nicht zu toppen) . Sehr freundliches Personal

Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Habe mich gleich zu Hause gefühlt
Ideal zum Entspannen und erholen.Ganze Hotel mit Liebe zum Detail ausgestattet wünsche werden sofort und unkompliziert erfüllt man fühlt sich sofort wohl hier stimmt einfach alles und der neue Anbau wird der Wahnsinn
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfe
Ab der Ankunft braucht man sich um nichts mehr kümmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Chef begrüsst seine Gäste beim Abenddinner persönlich. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolutes Wohlfühl Hotel. Tolle Adresse
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Wellness Anlage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
hervorragendes Essen, schöne Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich Es war mehr als geeignet.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolute Empfehlung für das Hervorragende Hotel
Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich! Die Unterkunft, das Essen, das Personal, der Wellness Bereich; alles ist absolut perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, wunderschön eingerichteter Eingangsbereich, Restaurant und die Zimmer. Im Wellness Bereich kann man die Seele baumeln lassen, an super tollen Sauna Aufgüssen teilnehmen oder einfach eine Runde im Whirlpool verbringen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es gibt absolut nichts zu bemängeln, wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel für einen traumhaften Urlaub
Dieses Hotel bedeutet ankommen und sich wohlfühlen. Vom Einchecken bis zur Abreise rundum zufrieden. Super schöne Zimmer, nur freundliches und aufmerksames Personal und eine ganz tolle Gastronomie. Bei den angtebotenen Anwedungen sehr große Auswahl und herausragender Service. Wir wollten ein paar TZage ausspannen und uns wohlfühlen. Reiseziel zu 100% erreicht. War mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt-
horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kann ich immer weiterempfehlen ja
ich war in den letzten 10 Jahren schon 13 mal als sehr zufriedener gast im Jagdhof . Service personal alles super Essen ist es ebenfalls .Komme gerne noch oft !