Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.715)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Traumhaft, jederzeit weiterempfehlen
Es ist ein traumhaftes familier geführtes Hotel. Ich komme seit Jahren zum Wellness hierher . Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen traumhaft, Personal super
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderschönes 5* Luxus-Hotel
ein wunderschönes 5* Luxus-Hotel, dass ich unbedingt weiterempfehlen kann! Es wird den 5 Sternen mehr als gerecht - sowohl im Service, als auch in der Gastronomie, im Wellness-Bereich und auch bei der Hotelausstattung und den Zimmern generell - Luxus pur gepaart mit extrem freundlichem, zuvorkommendem Personal
karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Exzelent
Der jagdhof vom Service,Menue,Getränke,Spabereich,Saunalandschaft und Pools,Lobby,Empfangsbereich Zimmer war alles sehr sehr gut es gab nichts auzusetzen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlen im Wellnesszuhause
Luxuriöse, familiäre und zum Wohlfühlen bestens geeignete Wellnessoase zum Abschalten und einfach nur Genießen! Sehr gerne kommen wir immer wieder.
Andreea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Anlage, freundliches , aufmerksames und zuvorkommendes Personal gutes Essen, sauberes Zimmer, unglaublich schöne Pools.
Andrea(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Biete alle Möglichkeiten für ein Wellness- und Sporthotel mit tollem Service. Wunderschönes Ambiente, tolle Dekoration. Genügend Rückzugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal und hilfsbereit bei allen Anliegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für uns das schönste Hotel in dem wir je wahren!!!
In diesem Hotel ist alles stimmig, ein Wellness Hotel der obersten Liga! Das Personal egal in welchem Bereich des Hotels immer net, zuvorkommend und sehr sehr freundlich!!!
Brigitte(56-60)Österreich
Der Jagdhof ist ein ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Das Hotel wird professionell geführt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Es bleibt kein Wunsch offen, man fühlt sich sehr wohl.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder, es war eine wunderschöne Zeit.
Ein wunderschönes Hotel sowohl im Innen wie im Außenbereich, sehr gepflegt mit ungewöhnlich hochwertiger Ausstattung. Der Wellnessbereich, besonders die Bäderlandschaft erfüllte all unsere Wünsche.
Anneliese & Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
das beste familiäre Wellnesshotel in Bayern
ein hervorragend geführter Familienbetrieb, super wellness anlage, sehr nettes , freundliches und gut ausgebildetes Personar, super ausgestatte Zimmer und vor allem sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.