Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wirklich ein Urlaubszuhause, einfach ein Genuss
Es ist wirklich ein Urlaubszuhause, das Erkerzimmer ist gemütlich eingerichtet. Die Saunaaufgüsse mit Zsolt sind der Knaller, überhaupt ist die Saunalandschaft und die Wasserwelt sehr vielfältig. Kosmetische Anwendungen sind professionell und lassen einen abschalten. Kulinarisch würde ich sagen ist es ein Geschmackserlebnis. Die neue Sportwelt lässt keine Wünsche offen, einfach umwerfend diese Angebote Das Personal von A-Z ist ein wundervolles Team.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness Luxus Pur im Hotel Jagdhof
Schon seit einiger Zeit stand ein Besuch im Jadghof auf unsere to do Liste. Nachdem wir uns jetzt spontan für ein Kurzaufenthalt für 1 Nacht entschieden hatten ist unser Fazit ganz klar, wir kommen wieder. Ich muss gestehen wenn man denkt besser kann man es gar nicht mehr machen, schafft es das sehr freundliche Team vom Jagdhof dennoch eins oben drauf zu setzen. Von der Anreise, dem Check-in, dem kurzen Kennenlern Rundgang, das reichlich Essens Angebot zu jeglicher Tageszeit in einer äußert hervorragenden…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Traumhaft schön und erholsam
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bei den angebotenen Sportkursen ist für jeden etwas dabei. Der neue Sportbereich wirklich hervorragend. Das Hallenbad ist einfach genial und der Saunabereich, vor allem die Eventsauna, besser geht es nicht.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mein Lieblingshotel
Hotel Jagdhof ist das beste Wellnesshotel in der Region, Bayerischer Wald und weit darüber hinaus. Es verfügt über eine einzigartige Wellness,landschaft und tolle Saunas. Besonders begeistert mich die einzigartige Wetterlandschaft mit dem Naturbadesee.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Fitness-/Wellnesshotel.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und ausgezeichneter Küche. Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bisher bestes Wellnesshotel in Bayern für uns
Sehr aufmerksames Personal, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr hoher Qualitätsanspruch an alle Wellnessleistungen und auch an die Verpflegung/Mahlzeiten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach verwöhnen lassen! Wohlbefinden pur.
Dieses Wellnesshotel ist viel mehr als nur ein Hotel: Es ist Wellness, Erholung und Wohlbefinden, von der Ankunft bis zur Abreise. Es gibt keinen Grund das Hotel über einen ganzen Zeitzraum überhaupt zu verlassen. Das Wohlgefühl ist unbeschreiblich! Wir kommen seit nunmehr 16 Jahren zum Wellnessurlaub in den Jagdhof. Und haben jede Minute genossen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Champions-Leauge der Wellneshotels.
Wunderschönes Wellnesshotel, exzellenter Service, erstklassiges Ambiente, Hier bleiben keine Wünsche offen. 5 Sterne und jeder Einzelne ist hochverdient.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hatten wieder tolle Tage und kommen wieder
Ein wunderschönes Haus mit einer tollen Atmosphäre. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Alles sehr sauber. Essen hervorragend und eine große Auswahl. Wellnessbereich top. Behandlungen sehr gut. Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Waren jetzt schon des Öfteren dort und kommen gewiss wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das beste was wir je erlebt haben einfach spitze
Sehr zuvorkommend alles sehr sauber alles in einem top das Hotel. Das beste Hotel überhaupt. Freundlicher Empfang. Reichhaltiges Essen. Saubere Zimmer. Top