Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung und Erholung PUR
Das Hotel war genau das was wir uns bei der Suche nach einem Wellnesshotel vorgestellt haben. Mit einem wunderschönen großen Wellnessbereich/ Wohlfühlbereich.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es stimmt alles…
Ein wunderbares Hotel um immer wieder eine Auszeit vom Alltag nehmen zu können. Ein fantastischer Wellness- und Poolbereich, allerneueste Geräte im Trainingsbereich. Das Essen ist immer noch ausgezeichnet , auch wenn man an der ein oder anderen Stelle kleine Einsparungen bemerkt.Immer sehr freundliches und zugewandtes Personal.
Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Qualität hat seinen Preis. Aus dieser Hinsicht wu.
Das Hotel hat in allen Anforderungen den Erwartungen entsprochen. Sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant war alles perfekt.

Tom S(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Nachdem wir jetzt schon oft im Jagdhof waren, möchten wir eine Bewertung abgeben: Der 5-Sterne-Standard im Jagdhof lässt keine Wünsche offen. Wir wüssten nicht, was am Service, der kulinarischen Vielfalt und der Qualität der Speisen verbessert werden könnte. Die Zimmer sind sehr schön, ebenso der weitläufige Pool- und Wellnessbereich, alles ist super sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Wenn eine höhere Bewertung möglich gewesen wäre,…
RmW(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
fünf Sterne Wellness + ***** Erholung
Abschalten, Erholung, Wellness p u r 👍 vom Empfang über Zimmer , Spa, Frühstück bis Abendmenue . Unser Eindruck , schön , dass wir sie verwöhnen dürfen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So muss mein Hotel sein für einen tollen Urlaub!!
Absolutes Hotel der Spitzenklasse!! Hierstimmt einfach alles. Die Ausstattung (Fitness) ,Betreuung durch Trainer ,die Wellnessangebote und das Essen ist einfach toll. Besonders empfehlenswert sind die Suiten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch besondere Wünsche werden hier erfüllt.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt zum abschalten
Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen in dem Hotel. Der Service is ausgezeichnet. Die Sauna Welt ist super, ebenfalls die Aufgüsse. Die Wasserwelt ist perfekt für eine Auszeit. Das Fitnessstudio ist perfekt, neue Geräte und für alle was dabei.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöne Anlage mit super freundlichen Persona
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Sehr Preisintensiv. Hier könnte man eventuell könnte man hier mal kurzreise Angebote für einen günstigeren Preis anbieten. Aber sonst war alles wirklich super schön, sauber und Perfekt
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum alles stimmig 🤩
Alles sehr schön gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder. Absolut stimmiges Konzept. Prima 👌
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Eine wundervolle Umgebung zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Top Restaurant mit leckerem Essen und einen großen Buffet.