Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Irina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war das Beste Wellness Hotel
Das Hotel ist super, unsere Zimmer war sehr schön, mit Hochwertigen Möbel angerichtet. Personal nett und aufmerksam. Das Essen in Restaurants war köstlich. Vielen Dank. Es war tolle 4 Tage Wellness Urlaubs.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top weiterempfehlung, Gesamtpaket passt.
Sehr schönes Ambiente, Mega gute kulinarische Versorgung. Das neue Schwimmbad mit 26 Grad und 35 Meter Länge ist zwar frisch, aber für viel Schwimmer wie mich ein Traum. Die Zimmer sind noch nicht perfekt. Um ein optimales Zimmer zu haben, sollte man schon eine Suite buchen ( große Dusche) und ausreichend Platz. Wenn man zum 7.Mal im Hotel ist, sollte bekannt sein, welche Bademantelgröße man hat. Die Buchung der Massagen ist total schief gegangen, die Buchung per E-Mail wurde nicht weitergeleitet.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein langes Wochenende erholt hier mehr…..
Ein Genuss zu angemessenen Preisen! Eine Woche hier entspannt mehr als anderswo eine Woche! Den Besprechungsraum konnten wir nicht nutzen, ok dann beim nächsten Mal.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Wellnesshotel in Bayern.
Die genialste Wellness! Wir haben alle Wellness Hotels in Bayern ab 4 Sterne ausprobiert. Jagdhof einfach toll! Aufenthalt auch dank der exzellenten Ruheräume zu jeder Jahreszeit entspannend. Zimmer super. Man gibt sich sehr viel Mühe.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Maximal Perfektes & sagenhaftes Wochenende
Alles perfekt, vom Zimmer, übers Essen, übers Wellnessangebot bis hin zum Personal! Absoluter Lieblingsplatz! Man fühlt sich rund um zuhause und möchte gar nicht mehr weg! Wunderschön und stilvoll eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail ! Wir sind total begeistert!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne einen Wellness-Urlaub im Jagdho
Das Beste was ich bisher im Wellness-Urlaub erlebt habe... egal ob Spa-Bereich oder Gastronomie ***** überall top. Wellness der Spitzenklasse.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnesshotel der Extraklasse!
Sehr exklusives Wellnesshotel im bayerischen Wald. Traumhafte Wellnesslandschaft und hervorragende Kulinarik!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top - wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Klasse Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar ein Souvenirshop ist im Hotel.
Vilja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traumurlaub welcher Wiederholung verlangt.
Das Hotel ist wunderbar in jeder Hinsicht - für uns als Familie mit 12 Personen vom Kleinkind bis zu den Großeltern - wir waren zum 2. Mal im Jagdhof und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir fühlen uns rundum wohl im Jagdhof. Nach der Coronazeit waren wir außerordentlich überrascht über den neuen Anbau - er lässt keine Wünsche offen. Parken ist hier perfekt gelöst direkt unter dem Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Erholung - wie immer!
Dieses Hotel ist wirklich eine Wellness-Oase! Von der Badelandschaft über den Spabereich und den neuen Fitnessbereich bis hin zum wunderbaren Essen den ganzen Tag.