Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.718)

David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel
Alles perfekt! Von Anfang bis Ende! Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Die Küche ist ein Traum! Wir kommen jedes Jahr wieder
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seele baumeln lassen? Dann muss es derJagdhof sein
Wunderschöne Lage. Heimelige Atmosphäre, obwohl es ein großes Haus ist. Viele Angebote. Kulinarisches Geschmackserlebnis.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut entschleunigt nach 2 Tagen Jagdhof
Modernes und familiäres Hotel das keine Wünsche offen lässt. Vom ersten Moment an Entspannung pur. Wir sind bereits seit vielen Jahren Gäste und fühlen uns hier wirklich “sauwohl” :) Die Zimmer sind außergewöhnlich! Das Personal ist unaufgeregt und sehr gut ausgebildet. Der Wellnessbereich ist hygienisch und super durchdacht ! Auch in corona Zeiten wirklich kein Grund zur Sorge. Es gibt tolle Ruheplätze und die Saunaaufgüsse sind ideenreich und spannend. Das Essen ist stimmig und das Restaurant hat eine toller…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Tolle Zimmer. Toller Service .Tolles Essen .Toller Wellnessbereich.Alles top.Sehr freundlich und zuvorkommend.Saunabereich sehr toll.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Jedes Mal aufs Neue wieder ein Erlebnis. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! Der Wellnessbereich, das Essen sowie das Personal sind ein absoluter Traum!
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach mal Entspannen
Sehr schönes Ambiente, Kuschelig warmer Spa Bereich und separater Ladys Spa und richtig leckeres Essen und 6 Gänge Menü.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeder sollte im Jagdhof gewesen sein
Schönstes Wellnesshotel in dem ich je war! Im Jagdhof fehlt es einem an nichts und und ich habe dort in einem traumhaften Ambiente meinen Heiratsantrag bekommen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung Pur für die ganze Familie
Erholung Pur für die ganze Familie. Die Pools, das Essen und das gabmnze Jagdhof Team sind spitzenklasse. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne.
Albert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundherum 5 Sterne
Hervorragend geführtes Hotel mit klasse Fitness- und Wellnessbereich sowie kulinarischen Köstlichkeiten und Atmosphäre.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach perfekt in allen Bereichen! Danke!!
Top Wellnesshotel! Wir kommen wieder! Perfekter Service, egal ob Restaurant, Housekeeping oder Rezeption. Hier passt einfach alles!! Danke!!