Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super 5 Stern Hotel, auch für kleines Geld
Sehr geschmackvolle und optisch ansprechendes Hotel. Super freundliches Personal, purer 5 Stern Luxus bei der Verpflegung. Großer weitläufiger Wellnessbereich mit gratis Getränken. Bei den Zimmerpreisen gibt es auch für weniger Geld ein ansprechendes Doppelzimmer und man kann den ganzen Luxus trotzdem genießen. Alles in Allem eine Top Lokation.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder, wenn es etwas besonderes sein darf!
Das Hotel liegt mitten im netten Ort Röhrnbach und sieht von außen ein wenig wie ein Schlösschen aus. Hervorzuheben ist die Wellnesslandschaft und das sehr gute Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Wellness-Hotel
Ich war vor ein paar Jahren mit meiner Familie dort. Sehr empfehlenswert. Allerdings ist die Lage nicht optimal. Inmitten einer Wohnsiedlung und an einer Steillage im Ort sind die Möglichkeiten begrenzt. Trotzdem war die Erholung und die Entspannung sehr gut möglich. Besonders die Gastronomie ist es wert, das Hotel zu besuchen.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bestes wellness hotel
Super tolles wellness hotel Hervorragendes essen Super nettes Personal Erstklassige Zimmer Super um sich zu erholen
Huber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestimmt bald wieder 😀
Das Hotel ist teuer, aber jeder Euro ist es wirklich wert. Die Zimmer und das Personal sind absolut spitze. Es wird einem jeder Wunsch, soweit möglich, erfüllt.
Ljuba(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verwöhnt und erholt
Ein luxuriöses Ambiente mit einem hervorragenden Service, ein Ort der vollkommenen Entspannung und Genusses . Ein vielfältiges Angebot an Wellness, Beaty, Sport
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumurlaub
Es ist ein Super schönes Hotel. Sehr sehr sauber mit super netten und zuvorkommend Personal. Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Fitnessstudios lässt nichts vermissen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness vom Feinsten mit Gaumenfreuden
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und exklusiv eingerichtet , alles ist sehr sauber und gepflegt , tolles Ambiente in verschiedenen Restaurants und eine sehr tolle Kulinarik . Hier kann man absolut entspannen und man wird verwöhnt. Toller Wellnessbereich und Saunabereich lässt keine Wünsche offen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Sehr freundliche, herzlich und Top!
Lässt keine Wünsche offen☀️☀️☀️☀️☀️ Wer ein Mal da war, kommt auf jeden Fall wieder. Wir waren immer zu zweit da, dieses Jahr fährt unsere Tochter mit, sie wird ebenso begeistert sein wie wir, schon aufgrund des Superlativen neuen sportangebotes im neuen Hotelbereich
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spitzenklasse Wellness im Bayerischen Wald
Wunderbares Hotel mit tollem Service. Essen hervorragend, Wellness spitze, wunderschöne Zimmer. Wir kommen sicher wieder!