Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer einmal hier war, bleibt hier.
Das Hotel bietet alles, was man sich von einem 5 *Wellnesshotel nur wünschen kann. Absolut top. Seit nunmehr 12 Jahren genießen wir regelmäßig die Vorzüge des Hotels Jagdhof. Alleine diese Tatsache spricht für sich. Wer einmal hier war, möchte nirgendwo anders mehr hin.
Tanja und Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein absoluter Traum im schönen bayrischen Wald🥰🥰
Top Hotel für eine erholsame Auszeit 🥰 Sehr freundliches Personal👍 Die Jagdhof Verwöhnpension ist sensationell 👍
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt.
Ankommen, wohlfühlen, entspannen und verwöhnt werden. Das familiengeführte Hotel und seine Mitarbeiter verwöhnen die Kunden. Hochwertige Einrichtung mit vielen Relaxmöglichkeiten.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieblings Hotel
Jagdhof ist in allen [ausnahmslos] Bereichen das beste Hotel Deutschlands. Größter Poolbereich und Saunalandschaft, Deutschlands was ich kenne und ich war schön in vielen Hotes.,mehr kann man eigentlich nicht sagen, weil alles perfekt ist
Chrissi und Manne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Hotel Jagdhof ist ein wunderschönes Hotel
Das Hotel Jagdhof in Roehrnbach ist schon bei der Ankunft sehr edel an zu schauen von der Außenansicht. Alles sehr schon mit Frühlingsblumen dekoriert waren kurz vor Ostern vor Ort. Der gesamte Innenbereich war österlich dekoriert meine Enkelin war begeistert von so vielen Osterhasen.
Daniel D(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Geburtstagsausflug
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre . Es ist alles neu und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist der top Fitnessbereich! Für uns als Familie fehlt etwas das Angebot für Kinder und das Abendangebot wie Musik könnte etwas besser sein was die Qualität betrifft! Fazit eine Reise wert schauen es sie es sich selbst an!!!!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum wohlfühlen
Das Hotel erfüllt in allen Bereichen die höchsten Erwartungen und ist daher auch für den hohen Preis uneingeschränkt zu empfehlen. Die Entspannung fängt mit dem Willkommensdrink an und hört beim Parkplatz in der Tiefgarage auf.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Wir haben 3 Tage hier verbracht und waren von Anfang an begeistert von dem tollen Service. Schon nach der Ankunft ist man direkt entspannt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel wirkt von außen sowie auch von innen sofort einladend und gepflegt. Für die vierbeinigen Gäste gibt es an den Eingängen liebevoll gestaltete Körbchen mit frischen Handtüchern für die Pfoten und Näpfe mit frischem Wasser. Sogar die Tiefgarage ist mit Musikboxen ausgestattet und neben jedem Auto gab es einen Eimer…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel
Super schönes hotel. Tolle dekoration. Super Service. Für Mädelsausflug super geeignet. Fahren schon 10 Jahre hin. Essen hervorragend
Heinz H Assmus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Teuer, aber preiswert!
Das Hotel ist erstklassig geführt, bietet alle Annehmlichkeiten für einen entspannten Wellness-Urlaub. Die Küche ist exzellent mit vielen Wahlmäglichkeiten auch tagsüber. Der Wellnessbereich ist vielseitig und überall bestens ausgerüstet für jede sportliche oder auch halbsportliche Betätigung.