Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.717)

Lisa (19-25)Deutschland
Bestes Wellnesshotel in Deutschland
Erstklassiges 5* Hotel, hier passt alles von vorne bis hinten. Zimmer, Essen, Ambiente und Service. Wohlfühlen ist hier Programm.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes, sauberes Hotel mit toller Gastronomie und wunderschönem Wellnessbereich. Schon bei der Ankunft fühlt man sich gleich willkommen.
STE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach mal Verwöhnen lassen und Geniessen
Ein tolles, schickes WellnessHotel mit absoluter Wohlfühlgarantie. Perfekt um vom Alltag auszuspannen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Kulinarisch ein Genuss - jederzeit wieder!

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut besuchenswert
Wer Ruhe und Erholung sucht und schätzt, für den oder die ist der Jagdhof ein absolutes Muss ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Familienbetrieb, der sich durch familiäres Ambiente noch eine Sonne extra verdient
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.
Man fühlt sich von ersten Minute wohl. Super Service. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wellness- und Fitness lässt keine Wünsche offen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Wellness-Traum, der Wirklichkeit wurde!
Ich habe mit meinen erwachsenen Töchtern ein 4-tägiges Wellness-Verwöhnerlebnis im Hotel [Hotelname] verbracht, und es war schlichtweg magisch! Von dem Moment an, als wir die Lobby betraten, wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt. Der Service und das Essen sind hervorragend. Wir haben eine tolle Zeit verbracht und würden jeder Zeit wieder buchen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super begeistert - wir kommen wieder!
Wunderbares Verwöhn-Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir waren im September 2023 für 5 Tage im Jagdhof und sind sehr begeistert. Wir kommen wieder.
Alexandra (51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel mit tollem Konzept, besonders für sportliche aber auch Ruhe suchende Menschen sehr geeignet. Auch die Essensauswahl war rundum gelungen . Es gibt nichts zu beanstanden.
Heike(51-55)Österreich
Besser geht’s nicht 👍👍👍👍👍
5-Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt, werden sogar übertroffen. Wir haben es sehr genossen! Danke für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag!