Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Wunderbares Hotel dass wir wieder besuchen .
Wir waren mehr als begeistert von dem Hotel. Top Personal,schnell, zuvorkommend,sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Ein Traumhafter Wellnessbereich, alles sehr Sauber und Wunderschön. Zimmer sehr Sauber. Rezeption und Parkservice, kann man nur ein sehr großes Lob aussprechen. Wir werden auf jeden Fall dieses Traumhotel wieder besuchen. Herzlichen Dank
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaftes Wellness-Erlebnis
Großartiges Wellness-Hotel mit viel Abwechslung, Platz und tollem Essen! Die Auswahl an Saunen, Dampfbädern und der großen Badelandschaft lässt keine Wünsche offen.
Claudia(46-50)Deutschland
Eine Perle im Bayrischen Wald
Waren zum 2. und sicher nicht zum letzten mal hier. Es passt einfach alles. Man fühlt sich sofort Wohl!

Emely Vogrincic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können es auf Jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schönes und Modernes Wellness und Sport Hotel. Das ganze Personal super freundlich und nett! Man kann an diesem Ort wirklich entspannen! Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Pur
Wir haben das Hotel als Wellnesshotel gebucht um die Seele baumeln zu lassen und zu regenerieren. Vom Service bis zu den Einrichtungen können wir dieses Hotel nur empfehlen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen - und die Seele baumeln lassen!
Tolles Wellness- und Sporthotel mit sehr herzlichem Personal in allen Abteilungen. Hervorragende Kulinarik, die keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben.
jcl(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
rundherum zufrieden
Sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel, Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, hervorragende Küche, freundliche, kompetente Mitarbeiter, riesiger Wellnessbereich.
Ronja(46-50)Deutschland
Extrem tolles 5-Sterne Wellnesshotel mit mega Spa-
Extrem tolles 5-Sterne Wellnesshotel mit mega Spa- und Sportbereich, wunderschönen Zimmern und klasse Restaurant mit sehr hübschen Räumen und super leckerem Essen
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besser geht’s nicht.
Alles was das Herz begehrt. Ob kulinarische Köstlichkeiten oder einen Riesen Auswahl an Welness / Saunabereichen. Es fehlt einem an nichts. Besser geht es nicht.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungstäter
Seit Jahren fahren wir ab und an für ein paar Tage in den Jagdhof um dort ein paar schöne Tage zu verbringen. Am besten gefällt uns am Jagdhof die tolle Saunalandschaft mit den drei Top Saunameistern Zsolt, Judith und Gert! Nirgends macht das Saunieren mehr Spass als im Jagdhof. Als Rammstein Fans sind Zsolts Hammerharte Rammstein-Eisaufgüsse immer ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts im Jagdhof! Weiter so!