Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholt und erfrischt nach schon kurzer Zeit
Zum Entspannen und Baumelnlassen der Seele sowie auch für Aktivitäten und kulinarischen Genuss bestens! Sind vollstens auf unsere Kosten gekommen, und alle Erwartungen wurden erfüllt bzw. teilweise sogar übertroffen.
erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum
Ein Haus mit tollen Ambiente, großartigem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Hier entspannt man sich sofort nach Ankunft.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub
In diesen Hause muss man sich einfach wohlfühlen. Egal ob Wellnessbereich, SPA und Fitnesscenter, ich habe mich überall angenommen und umsorgt gefühlt. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight. Besonders angetan hat es mir auch die Getränkekarte. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal verdient ein Extralob. Es war sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Jagdhof!

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Erholung auf höchstem Niveau!!
Von Anfang bis Ende war alles einfach nur genial und richtig schön!! Empfang, Essen, Personal, Sauberkeit, Sauna, einfach alles! Die Aufgüsse in der Sauna waren einfach der Hammer - ich sag nur „Bieraufguss“. Wir kommen definitiv wieder!!!
Mathias (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bestes Wellness-Hotel Deutschlands
In diesem Wellness-Hotel ist alles geboten um einmal den Alltag zu vergessen und um komplett ab zu schalten. Bis zur Anreise und Abreise immer alles perfekt gewesen!! Natürlich ist es auch nicht günstig, aber ich kann sagen, dass es das Wert ist!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine Wohltat für Körper, Geist und Seele!
Es ist ein super schönes Wellness-Hotel und lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam! Die Küche ist erstklassig! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder
Sehr gepflegte, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Wir hatten die Roof-Poolsuite für 3 Tage gebucht. Teuer….aber einmalig
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Wohlfühlauszeit
Das Hotel ist perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und stets sehr bemüht dem Gast einen gelungen Aufenthalt zu bescheren. Wir haben die Zeit zu Zweit einfach nur genießen können.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Beste vom Besten
Unbeschreiblich schön, alles perfekt, das Essen ein Traum und kaum zu schaffen, das Personal in jeder Hinsicht perfekt, der Wellness Bereich nirgendwo anders so zu finden. Für mich und auch meine Begleitpersonen ein unvergessliches Erlebnis, immer wieder gerne zu euch.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Grandios
Hat voll unseren Geschmack getroffen . Von der Anmeldung bis zum Arbereisen war der Service erstklassig. Barpersonal immer zu scherzen bereit