Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.716)

Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Absolut zurecht ein 5-Sterne-Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen.
Claudia M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die neuen Suiten sind einfach nur beeindruckend!!
Ein Highlight im Bayerischen Wald mit sehr viel Herzlichkeit. Hier wird Service noch extrem groß geschrieben und die Inhaberfamilie arbeitet fast rund um die Uhr mit. Das spürt man!
Heidi Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
12 x im Jagdhof und es werden weitere Aufenthalte folgen!
Es gibt keine Unsicherheiten, da das Personal super toll auf einen zugeht und alles erklärt

Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Jagdhof : Nr. 1 für Wellness und Gaumen!
Sehr schönes Ambiente, ganz verschiedene Zimmer und Suiten. Das Beste: Der Wellnessbereich, besonders das wunderschön gestaltete Schwimmbad, welches seinesgleichen sucht, die Aussenbecken mit verschiedenen Temperaturen, Whirlpools oder der Schwimmteich. Eine tolle Saunalandschaft mit täglich wechselnden Aufgüssen mit den Saunameister:in. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt, auch hier bleiben fast keine Wünsche offen! Besonders auffällig die motivierten, aufmerksamen und sehr freundlichen Angestellten.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub mit allen Sinnen
Tolles, stylisch ländlich eingerichtetes Hotel für alle Sinne. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Mats(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Aktive Erholung und Wellness auf hohem Niveau
Die Bilder des Hotels sind sehr aussagekräftig im Internet zu sehen. Am Telefon wurden unsere Fragen 100%ig zufriedenstellend beantwortet. Zum passiven und aktiven Entspannen sehr zu empfehlen-
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Gemütliches, ruhiges Wellnesshotel mit schönen und geruhsamen Rückzugsmöglichkeiten. Wunderschöne Saunen und Aufgüsse mit tollem Ausblick sowie Dampfbäder. Schwimmbecken und Sportbecken sowie Fitnessraum groß und mit Ruhemöglichkeit.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jagdhof-rundum wohlfühlen-perfekte Saunaufgüsse
Das Gesamtpaket im Jagdhof stimmt, wir sind mittlerweile Stammgäste. Der 5 Sterne-Standard lässt keine Wünsche offen in Service, Freundlichkeit, kulinarischer Vielfalt, Qualität der Speisen, Zimmer sowie dem weitläufigen Pool- und Wellnessbereich mit seiner Saunalandschaft. Da wir begeisterte Saunagänger sind, möchte ich auf die Saunaaufgüsse detaillierter eingehen: Wenn eine höhere Bewertung möglich gewesen wäre, hätte ich diese für den Saunameister Zsolt vergeben. Er 'kreiert' die Aufgüsse mit Liebe, Herzblut und…
Leander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Wellness-Sporthotel
Toller Rückzugsort mit Unglaublichem Freizeitangebot. Das Essen is mega und das Personal super freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns nirgendwo wohler gefühlt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel
Es war bereits unser 5. Aufenthalt im Jagdhof. Der Anlass war unser 45. Hochzeitstag. Wir verbrachten zwei Tage in einer der neuen, unglaublich schönen Suiten. Das Hotelteam machte durch den herzlichen Empfang und die einmalige Deko des Zimmers und des Speisetisches unser Jubiläum zu einem unvergesslichen Erlebnis.