Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Familie Haas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit Suchtfaktor!!!!
Wir fahren seit 20 Jahren mehrmals im Jahr zu unserem Jagdhof es kommt nichts anderes für uns in Frage. Tolle familiäre Hotelführung mit Top Personal!! Hinfahren und von der ersten Sekunde an wohlfühlen;))
Benedikt (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundum begeistert. Einfach WOW!!!
Der perfekte Mix aus Luxus und Entspannung! Traumhafte Saunaaufgüsse, einen wunderschönen Wellnessbereich und eine Sportanlage die alles bietet was man sich wünschen kann.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Auszeit - wir kommen sicher wieder !
Absolut empfehlenswert für eine perfekte Auszeit vom Alltag. Jeder Wunsch wird erfüllt - sofern machbar. Super auch dass man mit dem Bademantel auch Mittags zum Essen kann. Alles sehr chillig !

Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir seit 2016 mind. 1mal/Jahr im Jagdhof
Liegt in der Mitte von Rörnbach. Ruhige Lage und Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen, Radtoren etc. Familiengeführtes Hotel. Stilvoll eingerichtet. Sehr gute Küche und zuvorkommendes, freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein absoluter Traumurlaub
Ein fantastisches Hotel. Bis ins letzte durchdacht und hervorragend umgesetzt. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt kein besseres Hotel
Wunderbares familiengeführtes Sport- Wellnesshotel, wo mit Ankommen , fallen lassen und genießen kein Problem darstellt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolute Weiterempfehlung, wundervolles Haus!
Das Hotel ist in sich sehr stimmig, die Begrüssung sehr herzlich und überall sind die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Für unseren Entspannungsurlaub hervorragend geeignet.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut ich komme wieder alles sehr gut
Sehr gutes Hotel,mit sehr freundlichen Personal und einer sehr gepflegten Anlage sowohl innen als auch außen. Ich komme wieder
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nächster Urlaub im Jagshof ist gebucht
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegte Innen- und Außenanlagen. Sehr freundliches Personal am Empfang als wir ankamen. Man muss nicht warten, wie in anderen Hotels, bis man an der Reihe ist. In dem Jagdhof ist der Gast König/in. Das fanden wir super
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Muss zum wiederkommen 👍👍
Wir waren in vielen Wellnesshotel aber das ist das einzigartiges freundlichstes Hotel gibt nichts besseres...Super Service und wunderbares Angebote in jeder Hinsicht