Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Supie Entspannung
Es war ein sehr schönes Wochenende. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Auto ist geparkt worden. Das Essen war sehr sehr lecker und eine sehr entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Immer wider schön.... Wir freuen uns jedesmal wieder auf einen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre und in den wunderschönen Suiten.
Elfi(56-60)Deutschland
Wenn Wellness dann Jagdhof
Ein Urlaub im Jagdhof ist immer wieder schön. Tolles Essen und perfekter Service. Man fühlt sich im Jagdhof einfach wohl.

Urlauber
Geburtstagsfeier immer wieder ein Höhepunkt im Tophotel Jagdhof
Sehr abwechslungsreich,Top Quallität Reiche Auswahl... einfach Spitze
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Wellness Hotel
Beste Wellnesshotel Ever. Großartiges essen. Freundliches zuvorkommendes Personal. Tolles Sportprogramm! Mega Saunaaufgüsse. Rundum Perfekt.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert , ein Spitzenhotel!
Großartiges Hotel mit einer traumhaften Wellnesslandschaft! Hier stimmt einfach alles und landschaftlich gut gelegen .
Raymond(61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten. Wir kommen gerne wieder.
Margit(61-65)Deutschland
Bestes Wellnesshotel ever
Der Jagdhof ist inzwischen unser zweites Zuhause. Ankommen und alle Sorgen hinter sich lassen. Wir wissen, dass wir einen wunderschönen unbeschwerten Aufenthalt haben werden und keine Wünsche offen bleiben. Es ist einfach Wellness für Körper und Seele und sucht seinesgleichen. Wir können dieses Hotel in jeder Beziehung nur empfehlen und werden immer wieder kommen.
Barbara Leißing-Reißmann (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum bestens versorgt
Für alle Bereiche bestens gesorgt. Ob Fitness, Entspannung oder Essen. Einfach ein Traum. Das Personal ist rundum sehr bemüht, freundlich und engagiert. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(71+)Deutschland
Das Hotel zur sehr guten Erholung
Das richtige Hotel um mal zu entspannen. Sehr gute Anwendungnen im Spa-Bereich. Die Zimmer und das Essen sind ausgezeichnet.