Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Dorothea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Eines der besten Wellnesshotels in Bayern
Ich war mit der Gesamtsituation im Hotel sehr zufrieden. Der Service war hervorragend. Genauso wie die Küche. Die Sauberkeit in den Zimmern war wirklich vorbildhaft gegenüber anderen Hotels auf diesem Niveau.
Gudrun(51-55)Deutschland
First Class Wellnesshotel Jagdhof
Haben 5 tolle Wellnessurlaubstage genoßen. Bei super abwechlungsreichen Essen, freundliches und kompetentes Personal, täglich wechselnde Tischdekoration. Wellnesangebot sehr gut. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Superduper
toller aufenthalt, gutes essen, wir sind rundum zufrieden, schade jedoch, dass die wellness- und poollandschaft schon um 21 uhr schließen. alles in allem ein angenehmes und entspannendes reiseziel, das wir absolut weiterempfehlen können!

Gunther(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Ein gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Essen war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wellnessanwendungen waren sehr gut und ihren Preis immer wert.
Ludwig & Luise(56-60)Deutschland
Wellness und Erholung perfekt
Besonders erwähnenswert ist das Ambiente des Hotels, die Sauberkeit, das fast auschließliche einheimische Personal und deren natürliche Freundlichkeit. Das Frühstück ist in der Qualität und Vielfalt hervorragend.
János(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fahrn wir wieder hin! Sehr erholsam.
Schön anzusehen: Der wunderschön angelegte Außenbereich mit gemütlichen Schwebeliegen. Von der Autobahn leicht zu erreichen, sehr gut ausgeschildert. Ausgezeichnete Küche und sehr zuvorkommendes Personal.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Der ideale Ort zum Erholen und Kraft tanken
ein haus das keine wünsche offen lässt - superfreundliches personal, beste küche und ein geniales ambiente - wunderbare kosmetikangebote und ein absolut sauberes haus - wir kommen schon wiederholt und hatten noch nie einen grund zum bemängeln
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Die Top-Adresse für Wellness im Bayerischen Wald
Sehr großer und sehr sauberer Sauna- und Badebereich, vor allem der Naturbadeteich ist zu empfehlen. Durchweg positiv auch das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das leckere Essen.
Hans(61-65)Deutschland
Verwöhn Tage mit Stil
Hotel liegt in einer reitzenden Umgebung die geradezu zum Entspannen auffordert. Wandern, lesen oder nichts tun, alles ohne "schleches Gewissen" Eignet sich auch für grosse Familienfeste oder um Freunde zu treffen.
Kerstin & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser Aufenthalt im Jagdhof vom 07. - 10.09.
Kann man nur empfehlen - zwar ist das Hotel groß, aber es herrscht trotzdem eine sehr persönliche Atmosphäre. Der erste Eindruck ist bestens - gepflegte Hotelanlage, absolut kein Grund zur Beanstandung. Gut fanden wir auch die Tiefgaragen mit ausreichend Parkmöglichkeiten, das hat man nicht in jedem Hotel. Eine beste Reisezeit gibt es eigentlich nicht - der Jagdhof ist perfekt zu jeder Zeit, ob im Sommer, Herbst oder Winter, schon allein aufgrund des großen Wellnessangebotes. Wer sein Handy nicht zuhause läßt, ist…