Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Anna Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellnessurlaub wie im Prospekt
Es war eine super entspannende Woche, in einer wunderschönen Suite, mit hervorragender Küche, mit sehr aufmerksamem, freundlichen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich und das Beauty-Schlössl sind ein Traum sowie die Anwendungen. Den Inhabern - Familie R. ist der Kontakt zum einelnen Gast noch sehr wichtig, ein kurzes Gespräch über das Wohlbefinden u. die Zufriedenheit gehört in diesem wirklich - wie auf dem Prospekt-Hotel - einfach dazu. Bilder brache ich nicht anfügen, den wie bereits gesagt, es ist alles genau wie…
Angela & Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top-Wellnesshotel, einfach super!
Anlage, Service, Küche, Wellness- und Badebereich sind erstklassig und nur zu empfehlen!!! Ein großes Plus war der Naturschwimmteich mit Holzstegen. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness groß geschrieben
Wir waren jetzt das zweite Mal im Jagdhof und sind begeistert! Ankommen und entspannen von der ersten Minute an. Alles ist gehoben und von bester Qualität und trotzdem kann man sich wohlfühlen und in Jeans zum Abendessen kommen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zugewandt und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ein Wochenende jedes Jahr ist mittlerweile Pflicht geworden.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung mit Garantie
Durch die gemütliche Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und das umfanfreiche Wellnessangebot blieben keine Wünsche offen. Das Wellness-Hotel Jagdhof in Röhrnbach ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur zum weiterempfehlen
das hotel ist nur zum weiterempfelen! man kann super gut entspannen und die angeote im Beauty-Schlössl sind einfach super :-) die massagen sind ganz super und man kann sehr gut dazu entspannen......... ich könnte unendlich weiter schreiben das hotel ist einfach super
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Unvergessliche Tage
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Wir hatten eine Suite, die war wunderbar und geschmackvoll eingerichtet. Alles SEHR sauber und immer frisch. Das Frühstück und Nachmittagsbuffet vom Feinsten, ganz zu schweigen vom abendlichen 5-Gänge-Menü. Ein nettes Publikum, gemischt vom Alter her, eher viele Paare. Gibt sogar ein Raucherzimmer im Hotelbarbereich - mit Internet. War super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Endlich mal ausspannen wie man sich es vorstellt!
Leider war dieser Kurzurlaub viel zu schnell vorbei. In einem Hotel diese Art kann man es auf jedenfall auch länger aushalten, besonders zu erwähnen wäre das Frühstückbuffet, der umfangreiche Bäder und Wellnessbereich , und das Abendessen das jedesmal ein Erlebnis war. Wir kommen wieder !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Es war ein hervorragendes Wellness-Wochenende. Auf jeden Fall werden wir nochmal dorthin fahren. Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmerausstattung waren unübertroffen gut. Unser Kind hatte viel Spaß, hätte aber mit einem Spielplatz noch mehr Gefallen an dem Hotel. Es gibt zwar ein Kinderspielzimmer, doch dieses grenzt nicht unmittelbar an den Aufenthaltsort der Eltern an.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Auszeit mit Freundinnen
supertolles Wellnesshotel das keinerlei Wünsche offen lässt
Veronika & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Paradies auf Erden
Urlaub-Erholung-Wellness-und Jagdhof gehören einfach untrennbar zusammen. Hier passt wirklich alles - Ankommen und sich wohl fühlen - Freundlichkeit -Sauberkeit - super Essen - einfach himmlisch