Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse-Kurzurlaub in gepflegter Luxusoase.
Tolles Wellness-Hotel mit Klasse Service.Sehr liebevoll gedeckte Tische in den verschiedenen Restaurants.Man fühlt sich rundum wohl.Alles Perfekt. Hotelanlage ist sehr gepflegt,sauber.
Reinhard(61-65)Deutschland
Wellness Verwöhntage im Hotel Jagdhof
mit jagdhof-wellnes treffen sie die richtige wahl ! genießen sie die erlesene gaumenfreuden. augen zu , entspannen und genießen. genau so muß es sein : erholung ab der ersten urlaubsminute .
Holger(31-35)Deutschland
Traumtage im Jagdhof
Waren schöne 3 Wellness tage. Große Auswahl an Anwendungen. Gutes Essen und große Auswahl, für jeden was dabei. Schöne saubere Zimmer mit Bademantel und Sauna Tüchern. Fitness Raum mit modernen Geräten.

Pauline(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Es war mein zweiter Wellnessurlaub. In diesem Hotel war ich jedoch das erste Mal. Ich war mit vier Freundinnen dort. Es war sehr schön, ich werde das Hotel weiter empfehlen und bestimmt mit meinem Mann wieder kommen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness-Urlaub im besten Verwöhnhotel Bayern
Eines der besten Hotels Bayerns .Sehr freundliches Personal .Egal ob Zimmer , Pool und Saunabereich es ist alles einfach super und sehr gepfegt . Man kann dieses Hotel blind weiterempfehlen .
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnessurlaub vom feinsten
Wir sind durch Freunde zum Jagdhof gekommen und haben es nicht bereut.Wellness, Küche, Suite. Die schöne mit Blumen geschmückte Anlage( im Sommer) Erholung von Anfang an. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Wolfgang & Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnesshotel Jagdhof
Es ist eigentlich alles vorhanden, man muß es nur nutzen. in allen Bereichen ist eine vielzahl von Anbeboten vorhanden und es kann bestimmt keiner sagen, dass einem etwas fehlen würde. Dann ist er slbst mit sich nicht zufrieden. Vielen Dank !
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Wunderschönes Wochenende im Jagdhof
Ein sehr gemütliches und einfach schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und Chef. Am besten hat uns die Außensauna im urigen Holzhäusl gefallen. Kommen bestimmt wieder! :-)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Pure Entspannung!
Der Aufenthalt im Jagdhof ist jedesmal wieder die pure Entspannung. Gleich beim Check-in wird man super freundlich vom Personal begrüßt. Die Sauna-Landschaft ist riesig und das Essen ist einfach zu gut...
Gerd(41-45)Deutschland
Zimmer enttäuschend
Die Standard-Zimmer sind Stand vor 30 Jahren und diesem Hotel unwürdig...ganz schlecht!!!!Ansonsten der Wellness Bereich ist sehr gut und sonst alles gut. Eine Reklamation wurde nicht ernst genommen!