Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.717)

Claude(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel in DE!
Sehr viel Charm. Der neue moderne Teil fügt sich perfekt in den Landhaus-Teil ein. Die Luxus-Suiten sind unschlagbar. Das Personal immer und überall freundlich und hilfsbereit. Sehr feines Essen. Sportangebot und Gym überwältigend! So geht Hotel!!!
Alma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Wir waren zum fünften Mal im Jagdhof. Es ist ein Top-Wellness Hotel wo alles hervorragend ist von den Zimmern. Essen, Pool und natürlich der tolle Schwimmteich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einmal Jagdhof, am liebsten dann immer Jagdhof!
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel weiter zu empfehlen
Wir haben im Hotel unseren Hochzeitstag mit unserem Sohn (Rollstuhlfahrer) verbracht selbst für unser Sohn wurde alles bestens getan Essen war Hervorragend konnte nicht besser sein!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bester Urlaub ever
Hervorragender Service, exklusives Essen, wunderbare Wellnessmöglichkeiten, tolles Fitnesscenter, saubere Zimmer zeichnen dieses Hotel aus
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn besser nicht möglich ist, warst du um Jagdhof
Tolle Angebote, erstklassiger Service, persönliche Atmosphäre, top-geführtes Hotel. Sport und Wellness vom Allerfeinsten. Super Küche. Wer hier Urlaub macht, wird es nie bereuen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Wunderschönes und sehr gepflegtes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Essen auf Top-Niveau und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders toll war auch der Natursee im Außenbereich!
Paul (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren schon zum 10 mal im Jagdhof
Hotel der Superlative.Exklusiv tolles Personal Wellness Hotel mit allen Annehmlichkeiten Die Suiten im Neuen Gebâude eine Augenweide.Enfacht toll bis ins letzte Detail durchdacht
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Flitterwochenende
Sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit riesigem Sport- und Wellnessangebot. Wir haben ein wundervolles Flitterwochenende dort verbracht.
Herwig(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider Geil !!!
Sehr großzügiger Wellnessbereich und außerordentlich freundliches Personal. Tolle Küche! Sehr saubere und moderne Zimmer!