Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Richard(61-65)Deutschland
Herrliches Wellnesshotel, ideal zum erholen
Ein wunderschönes Hotel, es gab nichts zu bemängeln, einfach weiter zu empfehlen. Der Wellnes- Spabereich ist großzügig angelegt, alle Bereiche sind wunderschön und sehr sauber, die Geräte im Fitnessraum sind alle neu. Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen vom Feinsten. Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Aiko(19-25)Deutschland
Sich fühlen wie Könige!
Der Service ist 1a! Die Servicekräfte-egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, im Saunabereich oder das Reinigungspersonal- sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Es gibt eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen, gutem Wein, Tee, etc. Neu ist, dass man auch zum Mittagsbuffet kostenlos Kaffee, Cappucino und Co und kalte, alkoholfreie Getränke dazubekommt. Für uns war es der perfekte Urlaub, um zu entspannen, schlemmen und einfach die Seele baumeln zu lassen. Bereits vor 2 Jahren haben wir hier schon einen…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wellnes auf höchstem Niveau mit Wohlfühlgarantie!
Diese "Wohlfühloase" verfügt über diverse Zimmer und Suiten für jedes Bedürfnis, ob Kuschel-Suite, Jagdhofzimmer, Bergkristall oder Traum-Suite, es ist für jeden was babei. Die Sauberkeit war uns sehr wichtig da wir mit unserem Sohn (3 Mon.) einige Tage entspannen waren. Die Angebotene 3/4 Verwöhnpension ist eigentlich eine Vollpension. Es stehen Tee´s, Kaffee, Wasser und Molkegetränke immer zu Verfügung. Der Altersdurschnitt und Nationalitäten sind gemischt Angeboten werden diverse Pauschalangebote inkl.…

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub zum 60.
Wellneshotel mit Naturbadesee, mit einer Anlage vom feinsten. Frühstückbuffet, Nachmittagsbuffet Abendmenü alles im Preiss enthalten. Der Altersduchschnitt ist gemischt. Im Jagdhof Ist man zur jeder Jahreszeit bestens aufgehoben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness und Erholung besser gehts kaum!
Man wird nicht so leicht etwas gepflegteres und freundlicheres finden, als den Jagdhof in Röhrnbach. Das Personal von der Hausleitung über die Bedienungen bis zu den Pflegekräften von ausgesuchter Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. Selbst ein Kurzurlaub von wenigen Tagen wird hier zum lange anhaltenten Erlebnis.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Drei wunderschöne Tage zum Genießen!
Das Hotel ist in einem Top-Zustand - alles super gepflegt und sauber. Trotz des gehobenen Standards waren keine "überheblichen" Gäste da; die Atmosphäre war zwar nobel, aber angenehm und nicht überzogen.
Heike(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten 4 wünderschöne erholsame Tage/Nächte in diesem tollen Hotel. Das "Kuschelzimmer", was wir gebucht hatten, war von der Ausstattung perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit einem einzigartigen Wohlfühlambiente. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und die Speisen am Abend geschmackvoll. Einzigartig ist auch der wunderschöne Gartenbereich mit Teich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Jagdhof Röhrnbach - Wellness im Bayerischen Wald
Wellness ganz in der Nähe zum fairen Preis. Ich würde dieses Hotel eher für einen Wellnessaufenthalt im Sommer empfehlen, da die Außenanlagen sehr großzügig gehalten sind. Im Winter, sind der Wellnessbereich und vor allem die Ruhemöglichkeiten sehr begrenzt. Für die Größe des Hauses könnte der Wellnessbereich großzügiger sein. Das Schwimmbad im Inneren des Hauses ist sehr antiquiert. Das Personal ist sehr freundlich, die Wellnessbehandlungen qualitativ hochwertig und das Essen ist ausgezeichnet und sehr…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholung für Körper, Geist und Seele
In der Weihnachtszeit fühlt man sich im Winter- Zauber-Land ! Alles ist mit viel Liebe und Geschmack dekoriert! Man kann tolle Anregungen mit nach Hause nehmen. Preis-Leistung realistisch.
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel ohne Vergleich!
wir sind begeistert von der Geborgenheit in diesem Hause. Das Essen ist ein Traum, geschmacklich und auch optisch. Die Liebe zum Detail sowohl bei den Speisen als auch bei der Deco im ganzen Haus ist bei jedem neuen Besuch wieder eine Überraschung. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und nie überfüllt.Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Ambiente und werden wieder kommen.