Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellnesshotel so richtig zum Wohlfühlen
Wir haben Wellnesswochen sehr genossen. Es hat alles gestimmt. Sauberkeit, Freundlichkeit des Services, die Unterhaltung, Angebot im Wellnessbereich. Es war alles perfect. Ich würde jederzeit dieses Hotel wiederbuchen oder weiterempfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren absolut begeistert! Schon unsere sehr kurzfristige Reservierung und Buchung verlief total reibungslos. Es war überall sehr sauber und das Personal war unglaublich freundlich. Die in der 3/4 Pension enthaltene Speisenauswahl ist so unglaublich groß, dass man leider gar nicht alles probieren kann ohne zuzunehmen ;-). Bei unserem nächsten Wellness-Urlaub werden wir dieses Hotel sicher wieder in die engere Auswahl nehmen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellness pur
Wunderschönes Zimmer, tolle Saunalandschaft, abwechslungsreiches Sportangebot, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Hier kann man sich vom Alltagsstress richtig gut erholen!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur bei hervorragendem Service
Sehr schöne Anlage innen wie aussen. Top Zimmer in sehr guter Aussstattung großer Balkon tolles Bad. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension tolles Frühstücks Buffet, hervorragendes Abendessen besonders zu Erwähnen 2 mal in der woche das 7 Gänge Menue.. Erholung pur am besten mindestens 3 - 4 tage somit ist die Erholung unsere Meinung aam besten
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jedes Jahr immer wieder sehr sehr gerne!!!
Wir fahren bereits seit mehreren Jahren immer wieder sehr gerne für unseren Wellnessurlaub in den Jagdhof und sind immer sehr zufrieden. Jedes Jahr gibt es eine kleine Neuerung, so wurde z..B. das Barsortiment und die Cocktailauswahl deutlich aufgestockt. ebenfalls im Wellnessbereich gibt es jedes Jahr neue Massagen. Essen ist hervorragend und immer mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach perfekt
Das Hotel ist einfach Spitze ! Der komplette Service im ganzen Hotel war perfekt. Ich hatte viele Anwendungen,alle waren super toll und ganz professional. Der Wellness-bereich ist super sauber und hat eine ganz tolle Ausstattung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und zeigt von höchster Qualität. Immer wieder und 100 % ig zum weiterempfehlen !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Saugut
großzügiger Empfangs- mit Aufenthaltsbereich Hotel erstreckt sich über mehrere Bauten und Etagen mit Verschiedenen Ruihebereichen
Stephanie(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir waren das 1. Mal in diesem Haus. Da wir schon sehr viele Wellnesshotel ausprobierten, können wir dies auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie gewählt, diese waren neu renoviert und liebevoll ausgestattet. Dies zieht sich durch das gesamte Hotel. Jeden Abend wurden die Tische neu dekoriert, es war bezaubernd. Die Mühe und Liebe zum Detail war einfach wunderbar. Wir fühlten uns rundum wohl. Auch die mitgebuchten Anwendungen wurden sehr gut ausgeführt. Obwohl am Sonntagabend und dann…
Milos(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles ausgezeichnet!
Unglaublich gut. Da sollten alle andere 4* hotel schauen, wie es aussehen sollte! Hotel ist sehr schön auch von Aussen auch von Innen! Ganz schöne Ausstattung! Alle Details des Hotels Klasse! Essen hervorragend, alle Mitarbeiter (von Rezeption bis Massagefrauen) ganz ganz nett und freundlich. Sauna, Bad und Masagenbereich ganz ganz toll.
Hans-Dieter & Margrit(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Haus zum Wohlfühlen und immer Wiederkommen
Einige Dinge können wir nicht bewerten, wir sind 74 und 77 Jahre alt und Bahnfahrer. Wir glauben aber die von von uns vorgenommene Bewertung ist nach unserem 6. Besuch in Folge gerechtfertigt . Wir glauben dieses Hotel auch so bewerten zu können da wir Vergleiche haben mit Amrum, Fuerteventura, Zermatt, Wolkenstei (Südtirol) und Hawaii ( Maui u. Kaui) außerdem Kanada,Florida und Kalifornien. Das Hotel hat durchaus das Niveau eines 5 Sterne Hotels. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, welche wir vom gesamten…