Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Erwin(61-65)Deutschland
Von der ersten Stunde an Urlaub pur
Mein Urlaubsort heißt in Zukunft Jagdhof Röhrnbach ! Essen,Trinken , Wellnes ,ein hervoragendes Personal , Sauberkeit ,Sportmöglichkeiten .Haben es unseren Bekannten weiterentpfohlen sind genau so begeistert .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum runder Geburtstag mit Porsche-Feeling!
Der runde Geburtstag meines Mannes war mit Hilfe vom Jagdhof noch schöner! Wir - nur 60km entfernt - kommen jederzeit und gerne wieder für eine kleine, gerne auch größere Auszeit!!! Danke Jagdhof & Team!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Exclusive Erholung
Da wir häufig kleine Auszeiten am Wochenende genießen möchten, fahren wir (Ehepaar 35-45 Jahre) gerne in Wellnesshotels der Umgebung. Insbesondere der Jagdhof bietet eine wunderschöne Wellnesslandschaft, die nicht nur sehr großzügig, sondern auch komfortabel und vielseitig ist. Ruhe und Entspannung stehen hier ganz oben. Zudem ist auch das Hotelpersonal sehr um Sauberkeit und das Wohl der Gäste bemüht. Der attraktive Außenbereich mit Garten und Teich ergänzt die schöne Gestaltung des gesamten Hotels innen. Zudem…

Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub! Sofort wieder!
Dieser Urlaub war wunderschön! Hotel ist teils renoviert, sehr sauber und schön! Wellnessbereich mit Whirlpool, Saunas und Badeteich läßt keine Wünsche offen! Personal war überaus freundlich und hilfsbereit!
Hartmut & Sonja(46-50)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Erstklassiges 4 Sterne S - Wellnesshotel in Röhrnbach bei Freyung im Bayerischen Wald. Wir waren jetzt schon das 5. Mal dort und werden bestimmt auch noch öfters wieder sehr gerne hin fahren.
Otto(56-60)Deutschland
Traumhotel
Wir fühlten uns zum wiederholten Male sehr wohl im Jagdhof. Sehr freundliches Personal, schöne Saunalandschaft mit toller Getränkebar an vielen Stellen. Können daher dieses Hotel nur empfehlen!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spontanes Wellness-Wochenende
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die 3/4 Verwöhnpension ist ebenfalls üppig und von sehr guter Qualität. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumwellnesswochenende
Ein Wellnesshotel auf höchstem Niveau ; ) Sauberkeit Freundlichkeit und Super Wellness Massagen die Residenzsuite einfach traumhaft.Frühstücksbüffet Mittagsbüffet und das Abendmenü einfach phantastisch.Freue mich jetzt schon auf das nächste Wellnesswochenende im August und kann es kaum erwarten.diesen Geheimtipp kann man nur positiv weiterempfehlen. Ein Wochenende ist ja normalerweise Fr bis So wenn man den Montag noch mitbucht und noch für 20€ verlängert hat man bis abends noch einen tollen Urlaubstag.: )
Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage im Bayrischen Wald
Die Anlage ist sehr sauber und überschaubar groß; sie besteht aus drei Häusern, die sehr gemütlich eingerichtet und mit liebevollen Details ausgestatttet sind. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen sind beim Aufenthalt inklusive, auch Getränke (Wasser, Tee, Kaffee und Säfte) sind inbegriffen. Bei den Gästen sind alle Altersklassen vertreten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen!!!
Geniesen sie ein paar Tage in diesem sehr schönem Hotel. Egal ob der Bade-, Wellnessbereich, Zimmer und Gastronomie alles ist in einem Top Zustand. Kann es nur weiterempfehlen. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Einfach buchen und sich erholen.