Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Entspannung und Genuss pur
Wir konnten, auch wenn wir nur einen Kurzaufenthalt genießen durfen, sofort die Seele baumeln lassen. Beginnend mit einer entspannenden Rückenmassage und anschließendem Aufenthalt im Wellnessbereich. Dieser überzeugt mit seinen vielfältigen Angeboten der Saunalndschaft. Früh morgens ein Sprung in den wohltemperierten Außenpool und anschließend ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ganz zu schweigen von einem delikaten Abendessen in einem sehr freundlichen Ambiente. Hier ist Erholung garantiert.
Andreas(46-50)Deutschland
TOP Hotel
siehe oben und jederzeit wieder buchbar ! Das Hotel verfügt über einen sehr großen Wellnessbereich und sehr ansprechende Zimmer. Die Angestellten zeichnen sich durch Ihre Freundlichkeit jederzeit aus.
Oliver(31-35)Deutschland
01.-04. Oktober 2012
Perfekte Urlaubsatmosphaere, sehr freundliches und kompetentes personal, herrliche landschaftliche lage, gemuetliches restaurant, insgesamt sehr gutes und faires preis-leistungs-verhaeltnis

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Warum in die Ferne schweifen.
man muß es erleben... und wird wiederkommen....absolute Spitzenklasse..............sehr freundliches Haus.. schöne Architektur.... Küche auf hohem Niveau..... die süssen Stückchen am Nachmittag ...alle frsich und selbstgemacht
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wow
Ein Augenschmaus für Körper, Geist und Seele. In Wirklichkeit ist das Wellnesshotel noch schöner als auf allen Katalogen, einfach gigantisch. Sowas muß man gesehen haben, empfehlenswert.Ich bedanke mich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Alles passt
Wir waren angenehm überrascht.Ein schönes Hotel ,super Service, große Auswahl am Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich, alles Top gepflegt und sauber. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumtage
Das Hotel und der Außenbereich sind wunderbar; alles sauber, Essen super. 3 Tage sind für dieses Haus viel zu kurz
Timm & Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel, wir träumen noch immer!
3 Tage Kurzurlaub im Jagdhof Röhrnbach hatte für uns einen Erholungswert von mindestens einer Woche! Einfach genial dieses Hotel! Auch die Anreise von ca. 650 km hat sich gelohnt. Wir kommen wieder!
Nadine Iris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Wellnesshotel lässt keine Wünsche offen
Die 3 Tage Wellnessurlaub waren sehr erholsam und die Betreuung durch das Personal sehr gut. Das Essen und die Auswahl der Speisen waren ausgezeichnet und liesen keine Wünsche offen. Highlight ist der tolle große Badesee mit den Holzstegen. Dort konnte man sich ungestört Sonnen und den Aufenthalt genießen. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen - vom Kräuterbad, Salzkeller, Heubad, Laconium.... Verschiedene Erlebnisduschen und ein sehr gemütlicher Ruheraum runden das Angebot ab, dazu gibt es frisch…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Anlage! Absolut empfehlenswert!
Absolut zu empfehlendes Wellnesshotel mit verschiedenen toll ausgestatteten Saunen,beheizter Außen-Whirlpool (34 Grad),hervorragendem Essen und toller Berglage!!