Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Klasse
Klasse-Wellness-Aufenthalt > wie immer! Kleiner Nachteil: keine Liegen frei - alle mit Handtücher "belegt". Freme Handtücher wollte ich nicht weglegen, um "Ärger" zu vermeiden !
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Wellnesshotel!
Es war ein wunderschönes Verwöhnwochenende mit allem Drum und Dran!! Sehr gutes und schönes Hotel! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessurlaub vom feinsten
gerne wieder.Schöne Zimmer,tolle Lage, sehr gutes Essen.freundliches personal,schöne saunaanlage,gute wellnessangebote

Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
3. Aufenthalt
Das war nicht unser letzter Wellness-Aufenthalt im Jagdhof. Wir haben vorher schon etliche Wellness-Hotels ausprobiert aber so wohl gefühlt wie hier haben wir uns nirgendwo und die anderen Wellness-Hotels waren auch nicht billiger.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie immer Top!
Waren schon zum vierten Mal im Jagdhof.Eins der besten Wellnesshotels die wir kennen.Kleiner Tipp, außerhalb der Ferienzeit buchen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer, top Wellnessurlaub
Wie jedes Jahr, ein unvergesslicher Wellnessurlaub. Bis zum nächsten mal. Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Spitzenhotel vom Feinsten
Ein absolutes Traumhotel, das nicht leicht zu übertreffen ist. Sehr familiär und personal mäßig immer freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Hervorzuheben ist die wundervolle tägliche Tischdekoration. Eigentlich schwer zu beschreiben, es passt einfach alles, man soll sich selbst davon überraschen lassen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Dieses Hotel ist bestens für einen Urlaub zum Entspannen, für Wellness und leichtes Wandern geeignet. Der Jagdhof selbst ist größtenteils perfekt, angefangen von der Begrüßung über die Zimmer, die Restaurants, das Essen und dem Wellnessbereich. Hier gibt es den Beurteilungen der anderen Nutzer nichts hinzuzufügen. Herauszuheben ist auch noch das Fitnessangebot. Es gibt verschiedene Aktivitäten, die für alle Gäste angeboten werden. Dazu noch einen großen Fitnessraum mit allen Geräten, die man sich wünschen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhnhotel
Perfekt für ein Rundum-Verwöhnwochenende. Schöne Saunalandschaft mit origineller Außensauna und schönem Ruheraum, beheizter Außenpool und -whirlpool, Hallenbad - mit Getränkebars. Tolles Essen: üppiges Frühstücks- und Nachmittagsbüffet, abends 5 Gänge, teils vom Büffet. Zimmer schön, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ort an sich bietet (soweit wir das in der Kürze der Zeit erkennen konnten) nicht viel, aber in der Umgebung gibt es sicher genug Ausflugsmöglichkeiten (Passau,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur
Angenehme streßfreie Stimmung, sehr freundliches Personal, alle sehr bemüht, es fehlt an nichts. Rundum Wohlfühlatmosphäre !