Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Alfons(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungswert
Der Pool ist eher klein, aber es ist ein (um diese Jahreszeit kühler) schöner Schwimmteich vorhanden, der nach Saunagängen wohltuende Abkühlung bietet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Phantastisches Hotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen wieder einmal mehr als übertroffen. Die Küche sowie der Service waren hervorragend. Das Angebot im Wellnessbereich sowie im Spa-Bereich waren nicht zu überbieten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Äußerst freundliches Personal
Sehr zu empfehlen für eine Auszeit. Besonders ist uns das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal in Erinnerung geblieben. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich enthält alles, was man sich wünscht (Finn. Sauna, Dampfbad, Sanarium, etc. und vor allem die gemütliche Außensauna mit Tauchbecken; Whirlpool und Pool sind im Textilbereich). Das Wellnessangebot war angenehm und entspannend in freundlicher, sauberer Umgebung. Vom Ort aus kann…

Birgit(56-60)Deutschland
Spitzenmäßiges Wellness-Hotel
Ein hervorragendes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen und entspannen kann. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/-innen ist besonders lobenswert.
Doris(31-35)Deutschland
Bayerwald Besuch
Sehr schönes Hotel mit optimalen Service und Liebe fürs Detail
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung und Service werden garantiert !
Preis-Leistungsverhältnis sind perfekt abgestimmt. Reiseunterlagen, zur Vorbereitung der Reise sind sehr gut aufgebaut und verständlich. Geschultes und kompetentes Person steht dem Gast zur Verfügung.Ein Wellnesshotel wo rundherum alles Paßt!
Sabrina(19-25)Deutschland
Wellness
sehr gutes essen super wellnessprogramm sehr freundliches personal das sich gut mit speisen und weinen auskennt zimmer sind sehr sauben und liebevoll eingerichtet
Stefanie(31-35)Deutschland
Ein Muss für eine kurze Auszeit
Jederzeit wieder der Kurzaufentahlt war sehr sehr schön jederzeit gerne wieder und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort echt spitze!!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon zum 6.mal hier. Das Wellnesshotel Jagdhof ist ein familiäres Hotel, das einfach zum entspannen einlädt. Das wohlfühlen des Gastes wird hier groß geschrieben. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir haben schon für das nächste Jahr reserviert und freuen uns schon jetzt darauf uns vom Alltagsstress zu erholen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier stimmt einfach alles
Das Hotel beeindruckt durch die Liebe zum Detail. Die Architektur der Anlage bewerten wir als sehr gelungen. Ein harmonisches Bild. Sehr gepflegt und ausserordentlich sauber. Jeden Tag wurde die Anlage von Gärtnern gepflegt. Zu der HP gehörte auch ein Nachmittagbüffet, was durch seine schmackhaftigkeit glänzte. Der Gäste/Altersdurchschnitt verwunderte uns am Anfang des Urlaubes, denn der war von ca. 20 Jahren bis nach oben offen. Als wir ein paar Tage dort waren, wunderte wir uns nicht mehr, denn für jede…