Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhnung pur
Den Jagdhof kann man einfach nur weiterempfehlen. Erholung pur. Angefangen vom Einchecken, Wellnessbereich, Zimmer, Verpflegung usw. ....... bis hin zum Auschecken. Wir haben uns im Jagdhof sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir nur 2 Tage gebucht. Ein großes Lob auch an das Servicepersonal und an die Küche :) ! Man wurde richtig verwöhnt!!! Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Es war alles sehr sauber, so richtig zum Wohlfühlen. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nichts sagen, da wir…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superwellness- und Feinschmeckerhotel
Wir waren das 1.Mal in diesem Superhotel und fühlten uns rundum hervorragend wohl.Das Essen lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Ausgezeichnete Feinschmeckerküche und Service. Wir kommen bestimmt wieder.Absolutes Tophotel.Auch der Wellnessbereich ist absulote Spitze.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness auf höchstem Niveau
Das Wellneshotel Jagdhof ist ein sehr gemütliches und auch ein elegantes Hotel.Der Jagdhof kann sich sicherlich in die Kategorie 5-6 Sterne einordnen.Das Ambiente ist nicht zu übertreffen,man fühlt sich überall wohl.Eine wahrliche Wohlfühloase für Geist und Körper.Sauberkeit wird im Jagdhof groß geschrieben.Das essen für den Gaumen ein wahrer Genuss Jeden Gast kann man als guten Freund betzrachten

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenmäßiges Wellnessbereich
Wir fühlen uns seit 8 jahren, wo wir dort Uralub machen immer ausgesprochen wohl und gut aufgehoben. Die Möglichkeiten die das Hotel bietet lässt keine Langeweile aufkommen.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gleichbleibend freundlich und gut
Es ist immer wieder eine Freude in diesem Haus einzuchecken. Es ist wunderbar geschmückt, jeder Mitarbeiter ist freundlich, das Haus glänzt vor Sauberkeit. Die Mahlzeiten sind die Krönung des Aufenthaltes !
Gundula Kumpfmueller(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumurlaub im Bayerischen Wald
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Jagdhof, auch mit Kindern sehr entspannt und erholsam. Im Winter ist das Hotel wunderschon dekoriert und eine tolle Einstimmung auf Weihnachten. Wir waren schon 3mal im Jaddhof und kommen bestimmt wieder, denn es ist eines der schönsten Hotels!
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Spitzenhotel
War jetzt zum vierten mal da,und würde wieder hinfahren.mach nur kurz Urlaub,aber erhole mich immer sehr sehr gut. Spitzenhotel,Super Personal,in allen bereichen.Kann ich nur Empfehlen :-))
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt. Schöne Anlage, alles sehr sauber. Die Anrichtung der Speisen auf dem Teller war wirklich auch was für´s Auge. Ebeso die tägliche Dekoration der Tische. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, ebenso am Nachmittagsbuffet. Sehr freundliches Personal. Der Poolbereich ist leider nicht sehr groß, als Familie mit Kind ehr schlecht, weil der Liegenbereich keinen Platz zum Spielen lässt. Leider auch kein Spielzimmer oder Spielplatz vorhanden.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine echte und gelungene Auszeit!
Sehr auffällig nette Mitarbeiter. Wir haben uns sofort sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Saunalandschaft ist ein Traum. Kinderbetreuung,Fremdsprachenkenntnisse und Bars in der Nähe können wir nicht Beurteilen, da wir keine Kinder haben, deutsch sprechen und bei dieser Verpflegung braucht niemand eine andere Bar oder Restaurant.:-) Den Punkt Reklamationsbearbeitung können wir auch nicht beurteilen, da wir keine Reklamation hatten. Fazit: Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt für die kleine Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel, dessen älterer Teil gerade renoviert und neu eingerichtet wurde. Die Klientel ist eher besser situiert und im Alter 40+ angesiedelt, aber insgesamt angenehm entspannt. Preis-/Leistung ist ingesamt ok - Schnäppchen-Urlaub freilich gibt's woanders. Handy-Empfang ist zumindest mit Vodafone gut (3G). In den Zimmern scheint es flächendeckend WLAN zu geben, was auch gut funktioniert hat.