Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier ist der Kunde König!
Ein super Hotel, wo man als "Freund" empfangen wird. Die Angestellten sind super nett und haben immer ein lächeln drauf! Weiter so...
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen und sich entspannen. Leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell, aber wir kommen garantiert wieder!
Angelika(41-45)Deutschland
Ein Traumwochende zum Seele baumeln lassen
Es war ein Traumwochenende. Wir wurden sehr freundlich vom hinreissenden in sehr schönen Dirndl gekleideten Personal ( jeden Tag ein anderes bezauberndes ) empfangen und persönlich auf das Zimmer gebracht. Nebenbei wurde gleich der Spa Bereich und das Schwimmbad gezeigt und alles sehr genau erklärt. Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich, auch das Servicepersonal im Büffetbereich konnte Auskunft über Inhaltstoffe geben und mich damit sehr glücklich machen. Das Essen war mehr als delicious und…

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Der Himmel auf Erden
optimal zum Entspannen und Relaxen Super Massagen und Wohlfühlangebote .Das essen super lecker (Hüftgold) pur einfach abschalten und wohlfühlen
Tanja(31-35)Deutschland
Wellness-Hotel mit passendem Ambiente
Ein perfektes Wellness-Wochenende in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Einziger Minuspunkt waren die zu weichen Bettmatrazen, ansonsten alles perfekt. Wir würden sofort wieder kommen.
Helmut(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr tollem Service, sehr exzellenter und mehr als ausreichender Küche, schöner und sauberer Wellnessbereich und allem was das Herz begehrt. Sonderwünsche werden prompt und zur vollsten Zufriedenheit vom freundlichen Personal erfüllt. Hier ist der Kunde der König. Erholung vom Alltag mehr als 100%. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einfach perfekt!
Ich war zum dritten Mal im Jagdhof und bin immer wieder begeistert - hier stimmt einfach alles. So stelle ich mir ein Wellnesswochende vor!
Matthias(41-45)Deutschland
Perfekte Entspannung
Sehr schoenes Wellnesshotel, erstklassiges Essen und sehr schoener Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal, live Musik am Abend. Grosser Fitnessbereich, sehr schoener Wellnessbereich mit sehr guten Anwendungen.Nette Rueckzugsmoeglichkeiten zum relaxen. Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder zum Auspannen und Wellness einfach perfekt !
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert, besonders die Küche und der Service waren hervorragend. Empfohlen wurde uns diese Wellness-Oase im Bayerischen Wald von einer Servicekraft und Kurgästen aus Bad Füssing. Wir haben das Wellnessangebot sehr genossen und werden bestimmt öfter Gäste im jaGDHOF Hotel Röhrnbach sein.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Auftenhalt im Bayerischen Wald
In den vorherigen Bewertungen ist ja schon alles gesagt - eines der besten Hotels in Deutschland, die ich kenne. Wir haben eine Familiensuite gemietet - riesiges Badezimmer, großer Balkon, zwei getrennte Räume. Alles gemütlich eingerichtet. Aber eigentlich waren wir kaum im Zimmer - es gibt im Hotel und im Bayerischen Wald genug Abwechslung. Der Innen- und Außenpool ist fantastisch, man hat immer einen Platz auf den Liegen gefunden. Riesiger Fitnessraum mit modernen Geräten. Absoluter Höhepunkt ist die…