Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Wellness-Traum!
Waren bereits zum 6. Mal hier. Es wird immer besser - auch wenn man kaum glaubt, dass Steigerungen noch möglich sind! Ausgezeichneter Wellnessbereich! Fantastisches Essen (absolut Sternenkücheniveau), und trotzdem eine heimelige und gemütliche Atmosphäre mit sehr netten Mitarbeitern und nettem Chef! Gerne schnellstmöglich wieder! Die Suiten sind ein Traum!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Wellnesshotel
Bereits der zweite Besuch im Jagdhof in Röhrnbach, da der vorherige Besuch schon perfekt war. Sehr schöne Hotelanlage mit Super Wellness und Fitness-Bereich. Gebucht war eine Komplettpaket mit 3 Wellnessanwendungen und kompletter Verpflegung. Bei der Anreise mit einem Wikommensgetränk zum Check-In begrüßt (freie Wahl zwischen Sekt, Sekt mit Schuss, Bier oder anti-alkoholischen Getränken). Wir hatten ein Doppelzimmer Classic gebucht, da diese neu renoviert sind. Die Zimmer sind neu und sehr modern eingerichtet mit…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Tage im Bayerischen Wald im Jagdhof
Ein optimal konzipiertes Hotel. Die Beschreibung im Prospekt stimmt mit der Wirklichkeit überein. Preis-/Leistungsverhältnis absolut gegeben. Zimmer sind groß und sauber. Ein sehr ruhiges Hotel, das ideal zum Ausspannen ist. Unsere Anreise aus Köln hat sich gelohnt. Wir kommen bestimmt wieder. Probieren Sie das Hotel aus. Sie werden es nicht bereuen! Wir ( 2 Ehepaare) waren im Oktober für 3 bzw. 5 Tage angereist. Unser Entschluss steht fest. Wir kommen wieder.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schwerelos träumen
Super Wellness-, Pauschal- und Sportangebote. Rundum zufrieden mit Ausstattung und Verköstigung. Nettes Personal, das auf sämtliche Wünsche eingeht!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness-Urlaub der besonderen Art
Ein sehr schönes Hotel, welches im Besonderen durch die gemütliche und stilvolle Atmosphäre, sowie durch sein äußerst freundliches jedoch nicht aufdringliches Personal punktet und einem einen wunderschönen entspannten Urlaub ermöglicht.
Viola Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne immer wieder
Wieder ein paar wunderschöne, erholsame Tage in Röhrnbach verbracht. In gepflegter sehr freundlicher Atmosphäre kann man für ein paar Tage die Seele baumeln lassen. Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen lässt keine Wünsche offen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im Hotel- und Wellnesbereich. Stimmiges Gesamtkonzept . Gerne immer wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jagdhof - Ein Sternejäger der besonderen Klasse
das Essen ist sehr gut und vielfältig, sehr nettes Personal, Fitnessraum sehr groß, Sauna-und Wellness einfach toll.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und eine sehr schön gestaltete Gartenanlage
Theresia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness total
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, das einzige Manko sind die Liegen im Innenbereich, sind meiner MEinung nach zu wenig. Alles andere war perfekt
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragend
Traumhaft !!!! Ich habe selten in einem Hotel so wünderschönes Ambiente und freundliches Personal erlebt. Um den vielseitigen Wellnesbereich voll auskosten zu können sollte man sich mindestens 3 Tage aufhalten. Wer gerne sehr gutes Essen genießen möchte und eine Riesenauswahl zu schätzen weiß, ist in diesem Hotel genau richtig! Tip: Fahren Sie hin!!!