Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellness pur - Entspannung schon beim Empfang!
Sehr schöner Wellness-Bereich - absolut zum Wohlfühlen. Im gesamten Wellness-Bereich kostenlose Getränke mit einer sehr großen Auswahl an Tees. Handtücher und Decken stehen zur freien Verfügung. Verschiedene Sauna-Aufgüsse mit Peeling und Saunameister. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellnesstraum im bayrischen Wald
Super Wellnesshotel mit schönen Saunen, Schwimmbad u Aussenwhirlpool. Getränke sind tagsüber frei (nichtalkoholisch). Vielfältiges Angebot an Massagen u Beautyanwendungen mit sehr guter Qualität. Essen ist spitze, viel frisches Obst, auch Ausgefallenes in Spitzenqualität, aber auch sonst was das Herz begehrt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Stück Himmel auf Erden!
Gut geführte Hotelanlage, leckeres Essen, tolle Ambiente, bestens zu empfehlen für erholungsbedürftige Personen.

Erich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness und Entspannung pur
Waren sehr zufrieden, fahren mit Sicherheit wieder hin. Das Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen sind der Hammer, ein Genuss für den Gaumen.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert
Ein absolut tolles Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich jederzeit als Gast. Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben unseren Wellnessurlaub an Ostern dort verbracht und waren sehr zufrieden! Der Service war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. An jedem abend kam der hotelchef zu jedem gast und hat gefragt ob alles in ordnung sei. Auch der begrüßungdrink war sehr lecker und wir hatten eine zuvorkommende Führung durch das ganze haus! Vor allem die zumba stunde kann ich sehr empfehlen! :) Wir kommen auf jedenfall im sommer wieder!! :) Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ein nicht vom beckenrand springen…
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrlicher Urlaub zum Entspannen
In diesem Hotel kommt man an - im wahrsten Sinne des Wortes. Der Empfang, die Herzlichkeit - da beginnt der Urlaub bereits beim einchecken. Wir hatten die Kuschelsuite gebucht und die war wirklich sehr schön, behaglich und genau richtig zum Kuscheln zu zweit. Das einzige, was hier nicht ganz gepaßt hat, war die Aussicht auf eine Fabrik im Ort. Aber nachdem wir kaum auf dem Balkon waren, war dies kein Problem. Das Essen ist wirklich traumhaft, der Swimming- und der Wirlpool sehr schön. Die Wellnessbehandlungen…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Unbedingt hinfahren
Erneut ein schöner Aufentalt, jederzeit zu empfehlen! Pers. Begrüßung, ebenfalls mit pers. "Zimmer/Suitübergabe". Sehr gute Informationswiedergabe (auf Zimmer, Rezeption, Empfangshalle...bez. Restaurant od. Freizeitangeboten- von Schneeschuhwandern bis Zumba.....), innen und außen schöner Wellnessbereich, sehr gute Menüs/ Buffets,KOSTENLOSER Tiefgaragenplatz, ruhige Zimmer
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wellnesshotel das süchtig macht
Auch nach unserem fünften Aufenthalt hat sich das Angebot wieder rundherum vergrößert. Wenn wir im Hotel ankommen ist es wie zu Hause ankommen. Das familiär geführte Hotel vermittelt diese gemütliche großfamiliäre Atmosphäre, die uns den Urlaub vom Augenbilck des Eintreffens genießen läßt. Viele der Servicekräfte kennt man schon persönlich, wird per Handschlag begrüßt oder verabschiedet, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Wellnessurlaub im Hotel Jagdhof. Denn…
Doris & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 sehr schöne Tage mit Entspannung und gutem Essen
Hatten vier sehr schöne Wellness- und Wandertage. Sauna und Badebereich sehr sauber und gepfllegt (allerdings sind zu wenig Liegen vorhanden). Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Kommen sehr gerne wieder :-)