Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Maier(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Wohlfühlauszeit
Sehr schönes Hotel absolut zum Wohlfphlen und entspannen. Freundliches Personal, klasse Wellness Bereich, Zimmer einladend groß und geräumig. Spitzen Hotel
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top 5 Sterne Hotel im Bayerischen Wald
Sehr gepflegt und mit ausgezeichneter Küche. Bester mir bekannter Fitnessbereich ever. Warme große Pools. Tolles Frühstück, große Weinauswahl, leider recht hoch (geschätzt 5x EK) kalkuliert. Wir sind Stammgäste geworden weil das Gesamtpaket stimmt. Freundliches Personal aus der Region.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen - wohlfühlen
Ein wunderschönes Wellness Hotel im Bayerwald. Das muss man einfach erlebt haben. Hier stimmt einfach alles. Willkommen zuhause.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kann nein man muss diese Hotel weiterempfehlen
Das Hotel und alles dazu ist super Klasse, der Wellenbereich so wie alles andere. Die Mitarbeite sind sehr sehr zuvorkommend, das Essen der Hammer, es bleiben keine wünsch offen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Flittertage
Wie immer ein Erlebnis! Wir haben hier geflittert- und das als mehrmalige "Wiederholungstäter". Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht! Unser Zimmer sowie unser Tisch war außerdem romantisch dekoriert! Vielen Dank für diese unvergesslichen Momente!
Ludwina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach alles perfekt auf sehr hohem Niveau
Wir waren bereits zum 9. mal für ein Wochenende im Jagdhof. Es war wie immer hervorragend. Das Personal stets freundlich , das Essen lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sauber und gemütlich, mittlerweile auch mit Klimaanlage.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne ☺️
Das 5-Sterne Hotel Jagdhof im Bayerischen Wald ist ein luxuriöses Refugium, in der Mitte eines kleinen Ortes. Mit elegant gestalteten Zimmern und Suiten, die höchsten Komfort bieten, sorgt das Hotel für ein unvergessliches Wohnerlebnis. Der exquisite Wellnessbereich umfasst ein umfangreiches Spa-Angebot mit verschiedenen Saunen, Pools und maßgeschneiderten Behandlungen, die zur Entspannung einladen. Kulinarisch verwöhnt das Hotel seine Gäste mit erstklassiger Gastronomie, die regionale und internationale…
Lavinia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft
Traumhaftes Wellness-Erlebnis Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Wellnesshotel! Alles war einfach perfekt – von der liebevollen Gestaltung der Zimmer über den exzellenten Service bis hin zu den entspannenden Wellness-Angeboten. Die Atmosphäre war harmonisch, das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam, und die Kulinarik hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Wir kommen definitiv wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur!
Mahlzeiten bleiben auf konstant hohem Niveau, Wellnessbereich unschlagbar und in den Betten ist guter Schlaf garantiert. Danke an Familie Ritzinger und alle Mitarbeiter/innen für die Gastfreundschaft. Wir planen für 2025 wieder einige Besuche im Jagdhof.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein unvergleichlicher Urlaub
Wunderbar gelegen kann man hier in Ruhe ausspannen. Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen und im Fitnesdbereich kann sich jeder ein Angebot auswählen. Das Essen ist ausgezeichnet, reichlich und lässt keinen Wunsch offen.