Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlzeit im Jagdhof
im Jagdhof stimmt einfach alles Service...Essen...Wellness... Preise ... der Jagdhof besticht seit Jahren durch seine gleichbleibende Qualität
Fritz(56-60)Deutschland
Traumtage
Ein traumhaftes Hotel mit einem super freundlichen und kompetenten Personal. Auf einen Nenner gebracht dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es passt einfach alles.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr hoher Wohlfühlfaktor, kommen gerne wieder
sehr schönes gelungenes Ambiente, Speisen waren vielfältig und geschmacklich hervorragend, Zimmer waren sauber, sehr freundliches Personal

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaft schöne Tage
Wunderschönes Hotel. Preis Leistungs Verhältnis ist super. Wir waren schon zum zweiten mal im Jagdhof und es ist bestimmst noch nicht das letzte mal gewesen. Was besonders zu erwähnen wäre ist das überaus nette und freundliche Personal. Das Essen ist eine Wucht. Jeder kommt auf seine Gaumenfreuden. Wellness und Saunabereiche sind einfach Klasse. Als Gast fühlt man sich wie in "1000 und einer Nacht".
Ljuba(46-50)Deutschland
Ein Traum!
Hier wird für eine traumhafte Erholung in einer zauberhaften Atmosphäre gesorgt. Kann man nur weiterempfehlen. Es gibt absolut gar nichts, was als Kritik zu äußern wäre
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Wellnesshotel!!! 1a
Top Wellnesshotel, absolut zu empfelen!!! Hier paßt einfach alles, ich komme gerne immer wieder hierher! Personal, Essen, Einrichtung, Angebot alles TOP!!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel zum erholen und relexen. Ländliche idyllische Gegend ideal zum Wandern und Radfahren und die Seele baumeln lassen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel
Wir hatten kurzfristig gebucht, hatten eine Wellness-Suite im 2.Stock. Perfektes Zimmer. Perfekter Service. Perfektes Essen. Soviel Brötchen und Brotauswahl zum Frühstück habe ich noch nie gesehen - sensationell !!! Der Garten und der Natursee sind eine Augenweide und laden zum Erholen ein. Wir kommen wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das perfekte Wellnesshotel!
Das perfekte Wellnesshotel !! Wir waren zum 4.mal da und sicher sehr bald wieder. Besonders die Vielfalt der Küche ist sehr hervorzuheben! :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Absolute Erholung
Wir waren das erste Mal zum Wellnesskururlaub in diesem Hotel und sind zu 100 % zufrieden. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. So gut erholt waren wir noch nie!