Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Richard Lorenz(61-65)Deutschland
Wohlfühltage in höchster Vollendung
Wir waren vom 24.2.-2.3.2013 im Hotel Jagdhof und hatten wieder einen wunderbaren Aufenthalt. Das Essen war hervorragend und besonders die Tischdekorationen jeden Tag wunderbar.
Susanne(41-45)Deutschland
Alles wunderbar
Wir haben uns im Jagdhof von Anfang an wohlgefühlt. Die Räume - angefangen in der Hotellobby bis hin zu den Zimmern - sind in schönen warmen Farben gehalten und sehr ansprechend gestaltet. Für meinen Geschmack waren zwar ein paar Osterhasenfiguren zuviel überall, das spricht aber für die familiäre und liebevolle Atmosphäre, die das Hotel ausstrahlt. Das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich und die Anwendungen angenehm, besonders die Hot Stone Massage. Die Saunen, vor allem die in der Alten Mühle,…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellness-Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Jagdhof und haben die Kuschelzeit für 2 in der Jagdhof Suite über Ostern gebucht . Angereist sind wir am Karfreitag und am Osermontag wieder abgereist. Wir wurden rundum verwöhnt , alles hat gestimmt.Wir haben gleich wieder für Ostern nächstes Jahr reserviert.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So stellt man sich Wellness vor. 100% Daumen hoch
Hallo liebe Familie R., wir waren bereits zum 2. mal Gast in Ihrem Hause. Und wieder haben wir uns wieder mehr als wohl gefühlt. Wir hatten drei wunderbare Tage, an denen wir uns sehr gut erholt haben. Die Zeit vergeht wie im Flug. Bei Ihnen steht der Gast an erster Stelle und das merkt man in allen Bereichen. Vielen Dank und wir kommen wieder. Familie H.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wie immer hatten wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Essen und Service super. Man fühlt sich von Beginn an wohl und wird verwöhnt. Immer gerne wieder.
Gabi & Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Ankommen,aufatmen,sich verwöhnen lassen.Super Atmosphäre,sehr nettes Personal,wir waren rundum begeistert.Köstliche Menüs,liebevoll gedeckte Tische,super nettes Servicepersonal, herrliche Gartenanlage und Kuschelnester.Ein Urlaub für alle Sinne,sich verzaubern lassen und neue Kraft tanken.Liebes Jagdhof Team danke für diesen unvergesslichen Urlaub - ihr seid Spitze.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach eine Reise wert
Das Hotel Jagdhof ist ein wirklich tolles Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und haben die Zeit dort sehr genossen!
Josef(51-55)Deutschland
Das Hotel ist ein Traum.
Dieses Hotel bietet alles. Der Service ist hervorragend. Das Personl super nett und die Zimmer sehr sauber. Mann ist ab der ersten Minute im Urlaub und kann sich Entspannen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr erholsamer Wellnessaufenthalt. Ideal geeignet für verliebte Paare. Was nicht so schön ist, ist der Außenpool, was in dieser Jahreszeit sowieso nicht von Bedeutung ist.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein Hotel das man jederzeit weiter Empfehlen kann. Unheimlich gutes Essen. Personal aus der Umgebung, sehr nett und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr sauber.