Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein echt perfektes und wunderschönes Wellnesshotel :-). Wir können nur positives berichten. Wir fühlten uns rundum wohl und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Paradies in Röhrnbach
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Jagdhof, diesmal in der Traumsuite. Schon beim ersten Mal waren wir total begeistert, was aber diesmal noch übertroffen wurde. Wir werden immer wieder sehr gerne kommen. Da wir Vodafone und Telekomhandys haben, war der Empfang kein Problem.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Der Jagdhof begeistert jeden Wellness-Fan
Kaum hat man den Jaghof betreten, fühlt man sich schon bestens aufgehoben. Die Gastfreundlichkeit ist enorm - egal ob im Restaurant, im Wellness-Bereich oder an der Rezeption. Das Hotel ist toll eingerichtet - der Jagdhof macht seinem Namen alle Ehre. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei - man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Die Auswahl an Speisen ist gigantisch. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Entspannen kann man sich in der Sauna, im Dampfbad, im Whirlpool, in den zahlreichen…

Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super!
Wir haben uns im Jagdhof Röhrnbach sehr wohl gefühlt. Durch die lockere und entspannte Atmosphäre, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und die traumhafte Ruhe in der Hotelanlage und auch auf dem Zimmer konnten wir hervorragend entspannen und uns vom Alltagsstress erholen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnesshotel Jagdhof
Wir waren mit einem befreundeten Eheparr im Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Zimmer, absolut super. Bad hatte Mindestgröße. Wellnessbereich gleicht dem der Alpenrose am Achensee. Ruheräume sind sehr schön und ausreichend. Behandlung in der Beautyfarm sehr angenehm und kostengünstig. Kommen gerne wieder!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Lieblingshotel
Auch bei unserem fünften Aufenthalt im Jagdhof haben wir uns ganz besonders wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ambiente, Sauberkeit in allen Bereichen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das vielseitige, hervorragende Essen sowie der tolle Wellnessbereich sind wohl kaum zu übertreffen. Wir kommen gerne immer wieder. J.und K. Z
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum ein Wohlfühlurlaub
im Großen und ganzen ein Super Wohlfühlurlaub mit Rundumversorgung und allem was das Herz begehrt. Uns waren nur leider die Betten (Matratzen) zu hart.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel zum Ausspannen und Genießen
Wir haben den Aufenthalt in diesem Wellnesshotel sehr genossen. Das Ambiente, die verschiedensten Angebote beim Essen (incl. Candlelight-Diner) waren sehr gut. Die vielfältige Saunenlandschaft mit den unterschiedlichen Ruhebereichen hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung pur!
Ich komme nun bereits seit 2005 in dieses Hotel. Nun war es das 6. Mal. Jedesmal bin ich von begeistert, dass es immer wieder positive Neuerungen gibt. Über die Umgebung kann ich leider nicht viel sagen, da ich mich in diesem Haus von Anfang an so wohl fühle, dass ich überhaupt nicht das Bedürfnis habe, nach draußen zu gehen. Die Versorgung mit Essen und Trinken, auch tagsüber, ist für mich optimal gelöst. Auch an der Bar lässt es sich abends gut verweilen bei einem schönen Cocktail oder mal auch ein Schnäpschen,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub im bayrischen Wald!
Immer wieder ein wahrhafter Traumurlaub-auch jetzt mit Kleinkind!Sind jetzt seit mehreren Jahren Stammgäste und jedesmal wieder begeistert über die Atmosphäre, die Freundlichkeit und den Entspannungseffekt, den selbst ein Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel bietet!