Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach super!
Alles bestens, ich habe zum 2. Mal dieses tolle Wellnesshotel genossen mit meiner Tochter. Wir kommen wieder! Das Personal, egal ob Rezeption, Service, Reinigung oder im Beauty Schlöss'l waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Weiter so!!!
Günter(71+)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Freundlichkeit des Personals. Das Essensangebot ist hervorragend in Geschmack und Auswahl. Man muß dieses Hotel einfach empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erneut eine 100%-ge Weiterempfehlung?
Nach unserem ersten Aufenthalt im Jagdhof im Bergkristallzimmer ( Mai 2013) waren wir sehr von diesem Hotel angetan. Unser Last Minute-Urlaub im August 2013 buchten wir deshalb ohne zu zögern wieder im Jagdhof und wählten dieses Mal die traumhafte Wellness Suite. Vom ersten Tag an genossen wir erneut die frisch gepressten Säfte (Karotten,Äpfel,Orangen), Cappuccino, Latte Macchiato,perfekt gebratene Rindersteaks, die riesigen Schokobrunnen ( weiß und vollmilch) und, und...... Liebes "Jagdhof-Team" Sie haben…

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellnesshotel
Super Wellness Verwöhntage im Jagdhof. Schon bei der Ankunft fühlt man sich durch die freundliche Begrüßung sehr wohl.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumwochenende
rundum zufrieden, sehr freundliches Personal, Zimmer war sehr schön, die Lage des Hotels auch schön. kommen wieder..
Manfred (56-60)Deutschland
Wolfühltage pur
von der Ankunft bis zur Abreise wie zu Hause gefühlt, es waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Es waren wirklich Wohlfühltage zum geniessen. Können wir nur weiter empflen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Hotel, das einen wunschlos glücklich macht
Wunderschönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr professionelle Anwendungen, unglaublich große und qualitativ hochwertige Speisen, super Sportkursprogramm, tolle Getränkebars überall, große und saubere Zimmer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Kornelia(51-55)Deutschland
Schlaraffenland
Das Hotel ist sehr gut. Sehr hervorzuheben ist die Küche und deren kompetentes Personal. Bei Lebensmittelallegien wird man hervorragend beraten. Der Wellnessbereich ist super und lässt keine Wünsche offen. Über den ganzen Tag hat man eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Gibt es nicht, gibt es in diesem Hotel nicht !!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung in gehobener Atmosphäre !!
Hier fühlt man sich wohl!! Wir kommen gerne wieder!!! Ein Wellnesshotel das sich durch super Freundlichkeit auszeichnet. Essen Top! Zimmer Top!
Ilona(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, nett und freundlich
Alle sehr freundlich und hilfbereit, schönes Ambiente. Auch im Sommer toll, da ein gr0ßer Schwimmteich und eine große Liegewiese dabei sind.