Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Christine & Stephan (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100% Empfehlenwert
Super Wellnessurlaub mit vielfältigen Wellnessangeboten, klasse Massagen und Anwendung. Traumhaft ! Immer wieder gerne fahren wir in den Jagdhof.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Hotelmitarbeiter. Ein Höhepunkt die Fahrt im hoteleigenen Audi R8. Das war der zweite Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft schöner Urlaub im Jagdhof in Röhrnbach!!
Der Jagdhof ist ein wunderschönes Hotel. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Restaurantservice, Reinigung, Wellness oder Geschäftsführer, ist sehr freundlich und vor allem sehr herzlich. Hier fühlt man sich einfach nur wohl und geborgen. Das Essen und die Auswahl ist hervorragend. Wenn man alle Leckereien probieren will, dann hat man schnell ein paar Kilos mehr drauf. :-) Wir werden garantiert wieder im Jagdhof Urlaub machen.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Volle Punktzahl
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Büffets waren gigantisch. Es hat an nichts gefehlt. Die Swimmingpools sind etwas klein, aber für 2014 ist hier ein Umbau in Planung und dieser sieht sehr vielversprechend aus. Wir freuen uns schon auf unserer nächsten Wellnessaufenthalt in dem Hotel.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
sehr tolles Hotel, geht auf die Wünsche ein, ist sauber und ordentlich, Personal top, Essen ist toll wird auch Laktosefreies Essen serviert
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und Wohlfülen
Wenn der Gast hier ankommt, wird er mit einer Herzlichkeit empfangen, die heute nicht mehr selbstverständlich ist. Und diese Herzlichkeit erstreckt sich über das ganze Personal. Sehr angenehm. Wir waren bereits das dritte mal da und sind immer wieder überrascht, wie schnell man sich hier entspannen kann. Es ist wirklich so, dass man ankommt und sich wohlfühlt. Zimmer: Wir hatten diesmal eine Wellness-Suite mit Bad und separatem WC. Sehr schön und ansprechend eingerichtet. Super. Perfekter Zustand. Wellness: Eine…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das beste was ich je erlebt habe
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es gibt nichts, an dem etwas auszusetzen wäre. Wir fahren seit 3 Jahren dort hin. Alles bestens. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Hans & Rita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Kurzurlaub
Wir haben ein Last Minute Angebot für eine Kuschel -Suite gebucht und waren sehr zufrieden. wir kommen wieder, da auch das Essen spitze war
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellnessjuwel
Ist auf jeden Fall wieder eine Reise wert. Wir fanden eine wunderbar entspannende Wohlfühlatmosphäre vor - ein Wellnessjuwel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Jagdhof ist immer eine Reise wert.
Wir waren schon einige male im Jagdhof, und müssen immer wieder sagen es gibt nichts vergleichbares in unserer Nähe, das Hotel ist einfach an Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Angeboten für Wellnes, Enstpannung und Erholung kaum zu übertreffen. Jederzeit wieder.