Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Reinhilde(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel. Jedesmal wieder sind wir sehr angetan. Es stimmt wirklich alles . Man kann nur sagen...... Wellnessurlaub in Vollendung !
Fritz & Sophie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Geburtstag
Wir haben zusammen mit unseren zwei erwachsenen Kindern drei wunderbare Tage im Hotel Jagdhof verbracht. Das Essen und besonders das Vorspeisenanbebot war ausgezeichnet. Sehr schöne und abwechslungsreiche Tischdeko.. Besonders gefreut hat uns der Geburtstagskuchen den uns der Hotellchef perönlich gebracht hat. Es ist bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erstklassig immer noch!
immer wieder eine Auszeit wert.sehr kompetentes Personal auch im Spabereich und bei den Anwendungen persönliche Atmosphäre,trotz größe familiär geführt.

Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung in kurzer Zeit bei sehr gutem Service
Das Wellnesshotel Jagdhof bietet die optimale Palette an Wellnessangeboten, um einige Tage abzuschalten und sich zu erholen: es liegt sehr ruhig, bietet Saunen und Schwimmbäder, Wellnessanwendungen uvm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das reichhaltige Essen hat uns sehr gut geschmeckt ( die Auswahl ist sehr vielfältig) . Von der Tiefgarage bis zum Zimmer kann man alle Treppen mit Aufzügen umgehen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach perfekt!
Für unseren jährlichen Frauenausflug war das Jagdhof Hotel mehr als ideal. Mehr Komfort, Chic und Charme ist kaum möglich! Der Jagdhof sieht uns bestimmt noch des Öfteren. Dieses Hotel verspricht und hält puren Luxus und Wohlgefühl rund um die Uhr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 Sterne?
Wir sind keine prof. Hotelbewerter, dafür aber schon viel gereist und gesehen und aus unserer Sicht können wir für dieses Hotel nur die Bestnote verteilen. Es stimmt einfach alles und die Erholung beginnt schon beim sehr freundlicher Check-In bis zur letzten Minute der Abreise. Wir genossen unsere 5 Tage Aufenthalt bei herrlichem Wetter am wunderschön angelegtem See, incl. Abendessen serviert auf der Terrasse, einfach traumhaft. Diesmal möchte ich das Garteninventar (Liegestühle, Sonnenschirme etc.) herausheben,…
Waltraud(51-55)Deutschland
Wellness und Erholung
ich könnte mir kein besseres Hotel wünschen.Wir waren mehr als zufrieden und haben die 5 Tage sehr genossen.Es war Erholung pur!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub im Jagdhof ein Highligth!!
Das Preis- Leistungsverhätnis stimmt. Die Saunalandschaft war über jede Kritik erhaben. Das Essen war vorzüglich. Selten haben wir in einem Hotel so nettes und kompetendes Personal angetroffen. Wenn man einen Minuspunkt finden will, dann sind es die dauerbelegten Liegen im Ruheraum und Schwimmbadbereich ( Der Strand von Mallorca läßt grüßen!!). Ruhe nach der Massage deshalb fast nicht möglich.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungene Flitterwochen
Bei Ankuft wurden sehr herzlich begrüßt. Da wir rechzeitig zum Nachmittagsbuffet ankamen haben wir uns gleich etwas zu essen geholt. Mittag gibts 2 warme Gerichte, Brotzeit und Kaffee/Kuchen - vollkommen ausreichend für diese Zeit. Abends gibt es immer zwischen 4-6 Gänge und das Essen war hervorragend! Die ersten 2 Nächte wurden wir von einer klopfenden Heizung wach gehalten. Dies haben wir an der Rezeption reklamiert und binnen einer halben Std. wurde der Mängel beseitigt. Alle TOP!
Ulrike(56-60)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau = Jagdhof
Sechs Mal Jagdhof - und es war bestimmt nicht das letzte Mal, reicht eigentlich für ein aussagekräftiges Wohlgefühl-Fazit