Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Alexandra(36-40)Deutschland
Ein Traum
Dies war mein dritter Aufenthalt im Jagdhof und es war wieder mal einfach schön. Ich komme gerne wieder, vor allem um dann den neuen Spa-Bereich in Augenschein zu nehmen.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Tage im Bayerischen Wald
Dieses Hotel würden wir ohne Einschränkungen für einen Wellnessurlaub unbedingt weiterempfehlen. Besonders herausragend sind die Leistungen der Küche und der Service im Restaurant. Aber auch die Inneneinrichtung unsere Suite und der Wellnessbereich ließen nichts zu wünschen übrig und können für viele Häuser als Vorbild dienen. Für eine schöne Wellnessreise in Deutschland genau das richtige! Den Beautybereich haben wir nicht genutzt, da wir nur 5 Übernachtungen gebucht hatten, was wir im Nachhinein etwas bedauerten.…
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtserlebnis
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Unsere Zimmerausstattung war hervorragend , ebenso wie die Deko zu Weihnachten. Beim Essen und der Freundlichkeit des Personals ist das Hotel kaum zu übertreffen.

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesshotel
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Jagdhof. Das Hotel ist wie immer sehr professionell geführt, das Personal ist überaus freundlich. Das angebotene Essen war wie immer in Top-Qualität besonders das 6-Gänge-Menü. Ein Wellnesshotel dass man nur weiterempfehlen kann.
Gabi(41-45)Deutschland
Ein perfektes Hotel
Ein perfektes Hotel in den man sich sehr gut erholen kann. Frühstück und Abendessen sind ein Traum. In dieser Zeit sollten sie auf jede Diät verzichten!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnes vom feinstem.kulinarisch ein gaumenschmaus
wir machen öfter wellnesurlaub.das hotel ist empfehlenswert.das essen ist fantastisch.auch das sportangebot ist sehr gut.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Exklusives Verwöhnhotel mit ruhigem Ambiente
Wir waren zum ersten Mal in diesem tollen Hotel und waren in jeder Hinsicht überaus begeistert. Es hat einfach alles gepasst.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren!
Ein wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage mit tollem Angebot. Die Inklusivleistungen sind top. Das Hotel bietet rund 200 Betten - dennoch fällt dies kaum auf, da sich alles auf drei Häuser (alle miteinander verbunden) verteilt. Auch beim Essen ist es angenehm ruhig, da es verschiedene Stübchen gibt und so nicht alle Gäste in einem Raum sitzen. Mit viel Liebe zum Detail sind alle Räume dekoriert - Wohlfühlfaktor garantiert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach erstklassig
2010 haben wir erstmals ein paar Tage in diesem wunderschönen Ambiente verbracht. Deshalb mussten wir einfach wiederkommen. Und wieder waren wir rundum begeistert. Super nettes Personal. Umfangreiches Sport- und Fitnessprogramm. Klasse Wellnessbereich. Super Anwendungen. Und die Küche - einfach erstklassig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Christine(46-50)Deutschland
Alles perfekt!
Ein rundum perfektes Wellness-Wochenende! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! Alles ist super sauber und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich!