Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Urlaubstage mit allem Komfort
Es ist ein fantastisches Wellneshotel das keine Wünsche offen lässt. Es garantiert Entspanunnung pur. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Küche und der Service sind ausgezeichnet und haben wir so, obwohl wir viel reisen, noch nicht erlebt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
War gut, ist gut, und wird immer besser und schöner
Wie immer waren die 3 Tage sehr erholsam. Der neue Bade-und Wellnessbereich ist sehr schön geworden, Essen wie immer sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend wie immer. Kommen wieder, keine Frage
Kerstin(41-45)Deutschland
Super neuer Sauna- und Schwimmbadbereich
Wir waren mit 6 Mädels in einer Suite untergebracht. Das war einfach super, obwohl wir Bedenken hatten mit einem Bad und einer Toilette, was sich allerdings als kein Problem herausstellte.

Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness pur:)
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist mit seiner Liebe zum Detail nur weiterzuempfehlen. Der traumhafte neue Poolbereich lässt für ein Wellnesshotel keine Wünsche offen. Im Saunabereich ist vom Salzdampfbad bis zur rustikalen Sauna in der alten Mühle für jeden was dabei. Nach dem Saunagang kann man dann das frisch gebackene Brot und Buttermilch genießen. Einfach was besonderes. Auch zum Relaxen gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Ein Wellnessbereich für jedermann:) Beim Essen ist das freundliche und…
Petra(46-50)Deutschland
Entspannte Tage zu zweit
Lädt ein zum Verweilen und Entspannen. Sehr empfehlenswert. Insbesondere die Küche ist hervorzuheben, aber auch die Anwendungen im Wellnessbereich wurden sehr professionell ausgeführt. Tolles Haus.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr erholsam und Abwechslungsreich.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Saunabereich, inklusive Dampfbäder und sehr vielen Ruheräumen. Ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbufett und ein gut schmeckendes Abendessen.
Stephanie Gusel(31-35)Deutschland
Ein Traum
Ein perfektes Hotel für den perfekten Wellnessurlaub. Der neue Bereich kann mit Luxus nur so punkten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die zubereiteten Speisen sind ein wahrer Gaumenschmaus.
Ruppert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einmal Jagdhof immer Jagdhof
Jagdhof: Alles was das Team rund um den Jagdhof betrifft ist wahrlich phenominal. Wir waren dieses mal über Fastnacht im Jagdhof da Meine Ehefrau Ihren 30. Geburtstag feierte, Und wir konnten Ihn nochmal im älteren Erscheinungsbild erleben da ja neu gebaut wird. Wir werden heuer wahrscheinlich ein zweites mal dort einkehren um Ihn im neuen Glanz zu erleben. Auf sonstige Details gehen wir jetzt nicht ein: siehe Titelüberschrift
Jeanny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung wie im Paradies
Der ganze Wellnessbereich inklusive Außenanlage ist ein Traum. Es sind überall genügend bequeme Liegen vorhanden. Es gibt drei Ruhebereiche, in denen man auf komfortablen Betten entspannen kann. Obwohl ich in den Sommerferien dort war, war es nirgends überlaufen, auch in den verschiedenen Saunen hat man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Zudem wurde man von morgens bis abends kulinarisch verwöhnt. Das Frühstücksbuffet inkl. frisch gepresster Säfte und das Abendessen laden zum Schlemmen ein. Unbedingt auch das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rundum zufrieden
Ich war rundum mit allem zufrieden. Das Hotel, sowie der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und großzügig. Es fehlt an nichts. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert!!!!!!