Bewertungen (1.980)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wellnesshotel 😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊 Alles war sehr sauber! Mitarbeiter super super nett, auch die Anwendung im SPA waren perfekt ! Wir können den Mooshof nur weiter empfehlen 👍
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer eine Reise wert
Sehr familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und Luxus pur. Auch bei schlechtem Wetter eine Reise wert mit viel Wellnessangebot , freuen uns sehr auf den nächsten Besuch 👍😀
Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur mit exzellentem Essen und angenehmen Zimmern
Wer gerne mal ausspannen und sich bedienen lassen will, sehr gutes Essen genießen, der ist richtig.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der familiengeführte Mooshof ist ein wirklicher Schatz im Meer der Wellnesshotels im Bay.Wald!
Wir hatten eine Gartensuite - mir würde es gefallen wenn hier auch ein glatter Boden wäre (kein Teppichboden)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gemütlich und sauber, freundliches Personal
Der Wellnessbereich war ein Highlight! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gern weiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
100 % Rundum-Wohlfühl-Garantie !!!
Das Hotel liegt gut gelegen und schaut schon von außen toll aus. Man wird freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt und fühlt sich von Beginn an schon wohl.
UrsulaDeutschland
Sehr entspannte Urlaubstage bei toller Verpflegung
Wir hatten ein sehr angenehmes Zimmer Typ 9, modern und gemütlich mit bequemer Sitzgruppe und super Betten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase
Ein Platz, wo man Körper und Seele baumeln lassen kann. Ein Platz, wo man sich richtig verwöhnen lassen kann. Ein Platz, wo man in gemütlicher Umgebung mit allen Sinnen genießen kann. Ein Platz, wo die Natur vor der Haustüre liegt. Ein Platz wo man nette Leute trifft und sich einfach wohlfühlt. Ein Platz um leere Energiespeicher wieder aufzufüllen.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden
Ruhige Lage. Sehr guter Wellnessbereich, Erholung ist garantiert. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Carobella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Seit Jahren weiblicher Stammgast im Mooshof
Ein sehr schönes familiäres Wellness Hotel, mit persönlichem Kontakt zur Familie Holzer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, nicht von ungefähr sind viele schon seit Jahren im Mooshof. Die Wellness Abteilung ist sensationell, da bleibt kein Wunsch offen. Beauty Abteilung sehr professionell und auch mit der tollen neuen Boutique. Einfach zum rundum wohlfühlen.