Bewertungen (1.980)

Gisela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert, immer wieder
Familiäres Hotel, trotz der Größe. Wunderschöne Wellness Anlage, sehr freundliche Gastgeber und Personal, super gutes Essen.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beste Erholung bei freundlichem Service, leckerem Essen in wunderschöner Umgebung garantiert.
Gehobenes, angenehmes Publikum. Überwiegend 50+. Gut empfand ich die Abtrennung des Wellnessbereichs in einen "Adults only" Bereich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe
Beistellbett war etwas hart Fön könnte erneuert werden, etwas zu altes Model

Rainer und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner wie im Prospekt
Wir waren schon im Sommer und auch im Winter in diesem Hotel. Sehr gastfreundliches personal. Manche Hotels sind im Katalog toll präsentiert und dann ist man enttäuscht, dass es in Wirklichkeit nicht so ist. Hier ist es genau das Gegenteil. Noch schöner als im Prospekt.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auf alle Fälle werden wir das Hotel weiterempfehle
Das Hotel Mooshof ist ein familiengeführtes erstklassiges Wellnesshotel mit sehr netten Personal, rundum guter Service und hervorragender Küche. Die Lage ist gut geeignet für Wanderungen. Das Hallenbad ist großzügig und der neue Saunabereich ist sehr gut gestaltet!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mooshof immer wieder gerne
Super Hotel. Vom Essen biz hin zum Wellness sehr zu empfehlen. Sollten mal irgendwelche Probleme auftauchen, werden diese sofort erledigt. Beim Mooshof können sich manch 5 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir haben ein Hotel für 3 Tage Wellness gesucht. Dabei war es uns wichtig, dass es nicht überfüllt ist und dass die Schwimmbäder auch tatsächlich zum Schwimmen geeignet sind. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Schwimmbäder und der Wellness-Bereich waren genial. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die 3/4 Pension war exzellent. Wir hatten ursprünglich geplant ein anderes Hotel im bayrischen Wald aufzusuchen. Die Entscheidung das Hotel Mooshof auszuprobieren haben wir nicht bereut.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlhotel Mooshof! Absolut klasse und jederzeit wieder!
Für die Familie, alle Erwachsene, eine gelungene Zeit im Mooshof, um sich zu entspannen, sich wohlfühlen und dadurch „runter zukommen“! Jederzeit wieder!
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel für unbeschwerte Tage
Äußerst netter und zuvorkommender Service, sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption, angenehme Extras wie Prosecco zum Frühstück, frisch gepresster Orangensaft
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Umfangreiches Angebot mit Fokus auf allumfassende Zufriedenheit des Gastes
Alle Bereiche zeichnen sich durch stilvolles Ambiente aus, das die Handschrift professioneller Innenarchitektur trägt