Bewertungen (1.980)

Jo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mooshof mit Licht und aktuell viel Schatten
Würde es Aufgrund der Ganzen Baustellen im Haus und draussen nicht vor April 2025 buchen. Da es nicht entspannend ist
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
ein Festival der Sinne - kulinarisch und erholsam
Großzügiges Zimmer, perfekt für drei Erwachsene geeignet. Die getrennte Toilette und das Badezimmer waren äußerst praktisch. Reichlich Schränke und Ablagemöglichkeiten sorgten für eine ordentliche Organisation. Sauberkeit im Zimmer und im Bad/Toilette war tadellos. Einzig und allein hätten wir uns noch einen Mülleimer in der Toilette gewünscht. Insgesamt ein sehr schönes Hotelzimmer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel in schöner Umgebung.
Schönes Wellness-Hotel. Viele Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Viele Saunen mit niedrigerer Temparatur. Trotz vieler Gäste war der sehr schöne Wellness-Bereich nie zu voll.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Abschließend würde ich das Hotel defintitiv weiter
Das Personal war unglaublich freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Auch das Personal der Rezeption war sehr kompetent und empfing unsere Gruppe sehr freundlich und herzlich
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Liegt in ruhiger Lage, aber dennoch zentral. Der Gast fühlt sich vom ersten Moment an wohl .
Peter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ankommen und relaxen!
An einem schönen Platz, in der Natur gelegenes Hotel, lädt optisch schon zum Verweilen ein. Der Empfang und die Führung zum Zimmer war ohne Wartezeiten. Nach kurzer Erkundung im Hotel, angefangen von Wellness-Bereich über Beauty bis zu den weiteren Freizeit-Räumen. Hier ist für jeden etwas dabei. Der gesamte Service im Hotel ist sehr freundlich und erfüllt auch besondere Wünsche. Vielen Dank an dir Gastgeber Fam. Holzer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum wohlfühlen und relaxen!
Perfekter Service auch in im Wellnessbereich - regelmäßig und aufmerksam. Service während den Mahlzeiten ist vorbildlich.
Antje (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist einfach toll. Immer sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Essen. Herrlicher Sauna- und Wellnessbereich. Tolle Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Siggi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, jedoch nicht mit Hund!
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, wenn man sich erholen / entspannen möchte. Nicht jedoch mit Hund!!!! Ein Hund ist dort gerade mal so akzeptiert. Willkommen definitiv nicht. Und dafür 25,00 € pro Nacht finde ich persönlich extrem viel. Meine Anregung wäre: Lieber Hunde komplett verbieten, dann bucht man erst gar nicht, wenn der Hund mit in den Urlaub soll :-)
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommt in den Mooshof - ihr werdet ihn lieben ‼️
Wir brauchen keinen Eindruck mehr - wir lieben ihn so wie er ist - ein wunderbarer Betrieb mit Gefühl und Leidenschaft für seine Gäste 🥰