Bewertungen (1.980)

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellness Angebot Top
Hotel mit einer aussergewöhnlich grossen Wellnessanlage, das wir sehr genossen haben. Gutes Gastroangebot, vor allem zum Frühstück. Lage ideal, am Eingang von Bodenmais mit genügend Parkplätzen
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Familiär geführtes Hotel im Bayrischen Wald mit tollem Wellness- und SPA Bereich. Perfekt um zu entspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Tolle Umgebung mit vielen Aktivitäten die man unternehmen kann.
Ilse Wagner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir kommen wieder, wenn auch die Anfahrt sehr weit
Es passt einfach alles, schöne Parkanlage, sehr sehr freundliche Bedienungen, tsehr guter Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche

Bartholomäus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Welneestage Mooshof
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, sowie das ganze Haus Inklusive Welneesbereich sehr sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness 👍🏻
Frühstück mit großer Auswahl Mittagssnack abwechslungsreich Abendessen reichhaltig Wellness erholsam
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mooshoferlebnis
Das Essensangebot morgens, mittags und abends war hervorragend und die Qualität beeindruckend.
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein perfektes Hotel für Wellness- u. Wanderurlaub.
Ein gelungener Wellnessurlaub. Schöne Ausgangslage für Wanderungen und vielfältige Ausflüge. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren früher schon mal dort und kommen sicher wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Wellnesshotel mit Luft nach oben!
Wellnessausflug mit Freundinnen. Schönes Hotel in ruhiger Lage, jedoch fußläufig nach Bodenmais. Nach einer freundlichen Begrüßung wurde uns alles gezeigt und der erste Eindruck war vielversprechend.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesshotel mit Verbesserungsbedarf
Sehr schönes Haus mit großem Bäder- und Spabereich. Leider überall relativ kalt, was zu mehreren Erkältungen führte. Was die 3/4 Pension betrifft, da ist noch viel Platz nach oben. Langweilige, warme Gerichte, Wurst, Käse, Brot, Salat und Kuchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt zu zweit
Super nettes und aufmerksames Team mit sehr viel Engagement und sehr guten Service