Bewertungen (1.980)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir lieben den Mooshof!
Wir lieben den Mooshof. Unser 2. Zuhause. Dem ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Wir fühlen uns rundherum wohl. Die Großzügigkeit der gesamten Hotelanlage, der Zimmer, des Gartens und der Wellnessanlage, zudem die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und der Mitarbeiter machen es einfach für uns aus.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum, wir kommen wieder!
Der perfekte Ort zum entspannen! Wir sind jetzt das zweite Mal hier gewesen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Egal ob das Zimmer, das Essen oder der Wellness- und Saunabereich - wir sind mehr als begeistert!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness Mooshof
Super Wellness Hotel , sehr gutes Sauna Angebot Sehr gutes Essen Personal sehr freundlich sehr ruhige Lage Tolles Massage Angebot

Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Servicequalität und entspannender Wellnessbereich
Das war ein sehr schöner, erholsamer und entspannter Urlaub. Vorallem das Essen, angefangen beim Frühstück, Mittagessen und das Abendessen waren hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erlebenswert. Eine Reise wert.
Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal und stellen fest, dass man sehr bemüht ist die Qualität und das Angebot immer weiter zu verbessern. Der Gast (wir) fühlten uns sehr wohl, besonders angenehm ist, der persönliche Kontakt zum Eigentümer. Somit können Wünsche schnell und unbürokratisch und auf kurzem Weg erledigt werden.
Uwe und Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super, schöner und erholsamer Fahrradurlaub.
Sehr schönes Hotel. Super freundliche Menschen. Kulinarisch ein Erlebnis, sehr fein. Sehr schöner Naturbadesee. Klasse Fitnessraum.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert. Preis-Leistung TOP!!!
Ich (wir) bin Wiederholungstäter... Wer einmal da war, kommt immer wieder gerne in den Mooshof. Das Haus ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, das Essen ist immer sehr lecker und toll zubereitet! Der Wellnessbereich ist super schön und der neue SPA Bereich ist auch sehr ansprechend. Die Behandlungen sehr wohltuend von kompetentem und freundlichem Personal ausgeführt. Das Haus und die Umgebung bieten viel an Freizeitaktivitäten - (Fitnessstudio, Kurse wie Yoga oder Meditation usw. Also alles in allem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns die Woche sehr wohlgefühlt und konnten sehr gut entspannen.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Auszeit
Sonderwünsche für das Zimmer werden umgehend erfüllt. Der Wellness-Bereich ist gigantisch mit vielen Angeboten im Innen- und Außenbereich. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen, ohne dass es langweilig ist.
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder zu 100% zufrieden
Es gibt nichts Negatives zu sagen.