Bewertungen (1.980)

Gabi und Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Aufenthalt in schöner Umgebung.
Der Mooshof liegt ca. 1km westlich vom Ort Bodenmais. Das Haus und die Anlage sind sehr weitläufig und wirken gut gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, alle Mitarbeiter des Hotels waren außerordentlich freundlich und serviceorientiert.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden. Vielen Dank für die erholsame Zeit.
Aus unserer Erfahrung war das Essen sehr lecker und nur zu empfehlen. Die Buffet Auswahl war klein aber dafür fein.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum perfekte Erholung im Mooshof
Super Service, saubere Zimmer, grandioses Essen, toller Wellneesbereich. Rundum das perfekte Hotel zum Erholen und Entspannen

JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal und Ruhe.
Sehr familiär und sehr ruhig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel für entspannten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Nach einer Woche sind wir entspannt und glücklich wieder abgereist. Essen ist top, Service auch. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wer Entspannung und Erholung sucht ist hier total richtig.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unschlagbar gut !
Tolles Hotel, super Service, überaus freundliches Personal! Die Küche ist Spitzenklasse! Es ist schwierig das Gesamtpaket zu überbieten.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel , das man nicht nur einmal erleben will
Beim Eintreten in das Hotel beginnt der Urlaub Die herzliche Begrüßung und Atmosphäre sind wohltuend .Das Hotel ist noch besser als im Prospekt abgebildetn
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft wie im Paradis.
Sehr gepflegt und überaus familiar geführt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Wellnessliebhaber.
Wir haben im Mooshof eine wunderschöne entspannte Wellnesswoche verbracht. Der Service ist aufmerksam und sehr kompetent, die Zimmer geräumig und komfortabel, und auch die Mahlzeiten (Menu oder Buffet) lassen keine Wünsche offen. Die ganze Anlage ist überaus großzügig, geschmackvoll und sehr gepflegt, es gibt viele hübsche Plätzchen, an denen man sich aufhalten kann. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, verteilten sich die Gäste sehr angenehm auf dem Gelände. Traumhaft schön sind der Naturbadeteich sowie der…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Auszeit vom Alltag empfehlenswert
Wir waren nun das 5. Mal im Mooshof um uns eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen und wie immer hat es uns hervorragend gefallen. Dieses Mal hatten wir - da kurzfristig gebucht - Zimmer vom Typ 11 (vorher 9 oder 10), aber auch hier ist jeglicher Komfort vorhanden. Wie im gesamten Hotel ist es immer sauber und ordentlich. Auch Betten und Matratzen sind von guter Qualität. Vom Frühstücksbüffet über die Nachmittagsjause zum Abendessen - egal ob Büffet oder Menü - ist für jeden was dabei. Das italienische Büffet ist…