Bewertungen (1.980)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schönes Hotel, leider viel Schatten
Das Hotel hat eine tolle Lage, wäre nicht die Hauptstrasse. Aber für das Geld leider das schlechteste Wellnesshotel, aufgrund der Dinge, die für uns nicht gepasst haben, im Vergleich.
Jürtgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen
Das Ambiente, der Service, der Wellnessbereich und nicht zuletzt das ausgezeichnete Essen verdienen höchstes Lob. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen jetzt immer wieder…. selber Schuld…!
Großartiges Hotel mit erstklassigen geschultem Personal und exzellenter Küche.. Wir haben das verlängerte Wochenende sehr genossen und werden es mit besten Gewissen weiterempfehlen.

EugeniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnete Atmosphäre im Restaurant und sehr freundlicher Service.
Ankommen und Wohlfülen
Hubert Langmeier
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mooshof Wellness ohne wenn und aber.
Dieses Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen ohne wenn und aber.
Ulrich(61-65)Deutschland
Alles Bestens, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen, Wellness hat wirklich 4 Sterne verdient. Hotel sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder.
Lisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist einfach das schönste zum entspannen.
Tolles Hotel Nettes Personal Sehr gutes Essen Großer und schöner Wellnessbereich Schöne Auswahl an Saunen
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Familiär geführtes Hotel mit leckeren Speisen und freundlichem Personal.
Sehr familiäres, gepflegtes Hotel um sich wohl zu fühlen und verwöhnen zu lassen. Wir kommen sicher wieder und können es besten Gewissen weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein Hotel der Spitzenklasse in dem alles paßt
Hotel sehr sauber, schöne Zimmer, Personal freundlich, Aufmerksam und hilfsbereit. Gutes Essen, schön angerichtet. Preisleistung stimmt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wellnessurlaub mit großem Erolungswert.
Das Hotel ist in seiner Ausstattung exklusiv. Die derzeitigen Bauma\ßnahmen waren kaum störend. Die Aufgüsse im Saunabereich waren mit 1 bis 2 Aufgüssen pro Tag etwas wenig. Besserwären wären 3 bis 4 Aufgüsse. Weiter wären die Aquakurse ab 9.00 Uhr., da derzeit 8.00 Uhri n die Frühstückszeit fällt. Ansonsten Gastronomie, Wellness, Zimmer alles super.
Gegenleistung erhalten