Bewertungen (1.980)

Manja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schee war’s
Jederzeit eine Reise wert. Tolle Lage. Wandern, Radfahren oder einfach nix tun.. alles möglich
Edith und Hartmut(71+)Deutschland
EIN URLAUBSG-GENIESSER-PARADIES
Wir erleben das Hotel nun das 10. Mal. Die Inhaber arbeiten ständig an weiteren Highlights für die Gäste und setzen das um. Es ist alles vorhanden, was man benötigt, auch Parkplätze und Tiefgaragen.
Martina(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder in das Hotel Mooshof
Sehr einladendes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist top. Einrichtung des gesamten Hotels ist sehr gut aufeinander abgestimmt.

Hanspeter(66-70)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel bietet viel Raum, ein großzügigen Wellnessbereich, sehr gute Küche, Sportangebot und viele Möglichkeiten aktiv zu sein, aber auch Raum für Erholung und Entspannung. Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast willkommen!
Susanne und HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt mit fantastischem Essen und tollem Ausblick
wunderschön gelegen, toller Service und Essen geschmackvoll eingerichtete Suiten sowie gesamte Ausstattung des Hotels unkomplizierte Umbuchung auf alternativen Zeitraum
Gegenleistung erhalten
Jennifer Monika(36-40)Deutschland
Tolles Wellness Hotel mit qualitativ gutem Essen
Der Wellness Bereich sieht noch sehr jung aus und hat alles zu bieten. Die Anwendungen können wir auch empfehlen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und vor allem war für jeden etwas dabei, reichliches Buffet.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare 7 Tage im Mooshof
Es war wie immer sehr angenehm dort seinen Urlaub zu verbringen
Elwira
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Service und alleine im Wellnessbereich - einfach top
Ich komme definitiv wieder. Ist jeden Cent wert
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung pur
Mein erster Aufenthalt hat mich gleich überzeugt und wird mit Sicherheit nicht mein letzter gewesen sein. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich. Ein sehr großes Lob an den Service, aufmerksam und trotzdem unaufdringlich und unaufgeregt.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne
Super Wellnessbereich Sehr gepflegtes und sauberes Hotel Total freundliche Mitarbeiter Top Verpflegung Frühstück Mega Auswahl