Bewertungen (1.980)

Maria Kosova(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super tolles Hotel im Bayerischen Wald
Tolle Gastfreundschaft, sehr angenehme Atmosphäre, hervorragend Gourmet Essen, super freundlicher Personal. Ich kann Urlaub in Mosshof nur weiterempfehlen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühl-Hotel mit herausragender Rundumbetreuung.
Sehr komfortables Haus mit gepflegten Außenanlagen, die sowohl zum Schwimmen als auch zu ausgedehnten Ruhephasen einladen. Das Personal ist nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern auch kompetent. Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet. Die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut. Damit entspricht das Haus allen unseren Erwartungen für einen herausragenden Urlaub: Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, Ort zum entspannen, wohlfühlen mit Möglichkeiten den angebotenen Wellnessbereich zu nutzen.
Elly(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sooooo schön!
Essen, Wellness, Service geht für uns nicht besser. Es sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl in diesem, unserem Lieblingshotel.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super für kurze Auszeit und längere Aufenthalte
Riesiger (moderne, saubere, abwechslungsreiche, ruhige, ...) Sauna- und Wellness-Bereiche. Tolle Außenanlage. Vorzügliche Gastronomie und freundlicher Service.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier macht Urlaub Spaß
Von der 1. Minute an hat uns das Hotel verzaubert. Hier stimmt einfach alle. Kann ich nur weiterempfehlen Sehr Professionell geführt
Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein hervorragender Ort zum Entspannen mit tollen Angeboten und Service.
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und komfortabel, und das gesamte Ambiente hat zum Wohlfühlen eingeladen. Auch die Lage und das Angebot vor Ort waren ideal für einen erholsamen Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Wellnesshotel
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem super Wellnesshotel mit hervorragenden Essen und freundlichen Personal
Jürgen & Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wow, was für ein Geheimtipp!!
Normalerweise dürfte man dieses Hotel gar nicht weiterempfehlen, da es wirklich außergewöhnlich ist. Es ist großzügig angelegt, da es Platz ohne Ende hat.So gibt es verschiedene Essbereiche, welche individuell gestaltet sind und man ausreichend Platz zum Nachbartisch hat. Dies ganze wird mit viel Liebe zum Detail mit geschmackvollen Accessoires bestückt. Die Zimmer/Suiten gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Größen von sehr modern bis auch etwas konservativer. Alles ist sehr gepflegt und einladend. Die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Mooshof - immer eine Reise wert
Beim Hotel Mooshof handelt es sich um ein sehr gepflegtes Haus mit sehr guter Ausstattung. Die Außenanlagen samt Naturteich sind einfach wunderschön.
Gegenleistung erhalten
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Superior Wellness & Spa Resort zum wohlfühlen!
Sehr schönes Wellnessresort mit tollem, großzügigem Wellnessbereich, Wasserwelten und Spa-Anwendungen. Das gesamte Ambiente des Hotels ist eine "Wohlfühloase"! Hervorragender und sehr freundlicher Service in ausnahmslos allen Bereichen! "Sehr Empfehenswert"!