Altes schönes Hotel an zentraler Lage. Gemütliche Zimmer mit sehr guten Betten. Wunderschöne Wellnesslandschaft sehr lecketes Essen und sehr freundliches Personal inkl. Besitzerehepaar.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mathias(46-50)
Verreist als Paarim Januar 2019für 3-5 Tage
Schönes Hotel im Südschwarzwald
5,0/6
Das Hotel Post liegt sehr Zentral in Badenweiler und ist verkehrstechnisch gut zu erreichen. Das essen ist sehr gut und das Frühstück vielseitig und ausreichend. Das Bedienpersonal beim Abendessen ist verbesserungswürdig. Zimmer und Spa-Bereich ist sauber.
Georg(56-60)
Verreist als Familieim November 2018für 1-3 Tage
Schwarzwaldhotel für die kleine Auszeit!
5,0/6
Ein schönes Hotel, stetig gewachsen, familiär geführt, gemütliches Ambiente! Eben ein typisches Schwarzwaldhotel
Mathias(46-50)
Alleinreisendim November 2018für 1 Woche
Schönes Hotel im Südschwarzwald
5,0/6
Das Hotel liegt im Herzen von Badenweiler. Das Personal ist sehr höflich und nett. Das Essen ist gut, allerdings in meinen Augen etwas zu preisintensiv für die dortige Region. Das Frühstück ist ausreichend und vielseitig. Der Spa-Bereich ist super und auch sauber. Die Sauberkeit im Allgemeinen…
Jones(19-25)
Alleinreisendim August 2018für 1 Woche
Schönes Hotel, gute Lage und toller Service
6,0/6
Sehr gute Lage, ausgezeichneter Service. Besonders das Essen im Restaurant ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Carmen(36-40)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel mit persönlicher atmosphäre
6,0/6
Sehr schöner und großer Wellnessbereich, mehrere Saunen zur Wahl. Frühstücksauswahl ist gut, für jeden Geschmack was dabei.
Familie Grob(61-65)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Ein sehr schönes Hotel, super Service, gutes Essen
6,0/6
Gepflegte sehr grosszügige Zimmer, eine hervorragende Tip-top gepflegte Wellnessanlage, Wir waren zum vierten Mal dort - das sagt alles und wir werden bestimmt bald wieder hinfahren!
Sabine(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Wunderbar, absolut nichts zu kritisieren!
6,0/6
Sehr schönes Hotel nahe des Kurparks und der Therme in Badenweiler, schöne Zimmer mit großem Badezimmer. Die Therme benötigt man nicht da ein ganz toller Wellnessbereich im Hause ist.
Samyra(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Top Angebot-Preis Leitung völlig in Ordnung.
6,0/6
Haben eine Fahrt ins Blaue unternommen, vom Elsass zurück nach Deutschland, auf der Autobahn die Werbetafel von Badenweiler gesehen. Der glückliche Zufall lenkte uns zum Hotel Post !! Wirklich, wir hatten es voll getroffen, sehr schönes Zimmer zu einem sehr angemessenem Preis. Dazu gehört der im…
Hans-Michael(71+)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
6,0/6
schon bei der Anfahrt und beim Empfang, im übrigen beim Zimmerservice und im Restaurant außergewöhnlich freundliches Team! Für unsere Gruppe älterer, akademischer - nicht immer einfacher- Teilnehmer war das Hotel sehr geeignet, da außer auf den gemeinschaftlichen Bedürfnissen immer auch auf die…